Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.11.2008, 05:31
> Фролов знал о ней - и молчал. Я его вывел на чистую воду - значит чесtно заработал свои 30. Нет, не серебреников.
Ну и мастер же ты выкручиваться, Штальман! *(N)В отличие от тебя, я честно прошёл тест и честно написал свой результат после первой попытки - 29. *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #32 Старый 13.11.2008, 05:36
Если в #9 ошибка, значит "подвох" в тесте есть и Фролов реабилитирован. В этом случае причины, по которым он выставил заведомо (или предположительно) тест с подвохом, никакой роли не играют. Надо было честно отвечать о своих результатах.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #33 Старый 13.11.2008, 05:57
Не совсем понимаю из за чего весь сыр-бор?
Получить 30 очков возможно - это факт. Я их получил когда стал искать свои ошибки (методом втыкивания)
Если М.Ш. получил 30 очков то это значит что он "неправильно" ответил на вопрос с подвохом. Но раз вопрос с подвохом то правильного ответа нет. Так или иначе М.Ш. ответил правильно на все "нормальные" вопросы.
А вот тот кто получил 29, возможно что не только заработал очко на подвохе, но и допустил две ошибки.

Итого, М.Ш. допустил ноль ошибок а С.Ф. возможно две.
Если вы поняли что я тут наумничал то вам дополнительное очко
;-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #34 Старый 13.11.2008, 06:16
:-D
Давайте оставим этот тест в покое. Тем для споров полно. Что ещё одной нам не хватает? *(v)
Тест по русскому языку хотите? Короткий, всего 10 вопросов.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #35 Старый 13.11.2008, 08:41
Anyway, вот тест на знание русского языка. Тест я нашла в одном из форумов про тесты, так что воздержитесь от комментариев по содержанию сайта.
На всякий случай, ни о каких подвохах ничего не знаю, тест проходила больше года назад.
***********.kp.ru/tests/eg/
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #36 Старый 13.11.2008, 11:07
Mdaaaaa. Ya pomnu kogda vse menya muchali pochemu ya pishu traslitom. A vot vam e otvet, vse tak e govoru ya horosho, no fakt shto uchil v CCCP tolko 2 klassa o svoem govorit, vzyal ya test etot e poluchil otvet:

дорогой товарищ, вам двойка. Возможно, вы говорите по-русски без запинки, но по части письма вы иностранец.

Oni ne oshiblis eto tak e est.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #37 Старый 13.11.2008, 12:38
В отличие от тебя, я честно прошёл тест и честно написал свой результат после первой попытки - 29
Реалли? Всё время врал, клеветал, искажал - а тут вдруг "честно"? Хочешь, чтобы тебе поверили на этот раз?
А откуда же ты всё-таки знал про подвох? Вторчно спрашиваю - не уворачивайся.
В отличие от тебя я не только ответил на все вопросы правильно с первой попытки - но и нашёл этот самый подвох - не будучи предупреждённым, как ты
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #38 Старый 13.11.2008, 13:35
Mihaul!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #39 Старый 13.11.2008, 13:43
Чёрт, в первом вопросе не ту кнопочку нажал по-рассеянности. А так:
Vasya!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #40 Старый 13.11.2008, 13:48
Yelena!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
Senior Member
Lena G вне форума
Ответ