Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.07.2011, 13:40
да, можете послушать и изменить...силу характера можно развивать....да и не всем в царях ходить...надо кому то и дворы подметать...каждый еа своейей ступени развития......и не надо на гадалок гнать, у них своя роль...ваз же не тревожит что фарамацевты предлагают за бешенные деньги лекарства от которых больше вреда чем пользы????
карма, кстати, в переводе с санскрита означает действие...и никто ее не придумывал....это и есть закон причинно следсдвенной связи...или если хотите: что посеешь то и пожнешь...и не бывает несчастных случаев...просто "невооруженным" глазом не всегда видна закономерность...да и не хотят люди видеть закономерность....
Member
Анна Т вне форума
post #32 Старый 05.07.2011, 13:54
Ну вот и с кармой разобрались . Так что не всё так плохо. А вот фармацевты тревожат и не только они. Я бы не хотел попасть под скальпель к хирургу , получившему диплом за хорошую взятку . И не стану есть шаурму из киоска рядом с метро Текстильщики . А вот сломанную в Альпах ногу я вылечу и в Январе опять поеду в Альпы . Потому что даже живя в клетке можно сдохнуть подавившись семечкой .
Senior Member
Konsta вне форума
post #33 Старый 06.07.2011, 03:03
надо кому то и дворы подметать...каждый еа своейей ступени развития......и не надо на гадалок гнать, у них своя роль...ваз же не тревожит что фарамацевты предлагают за бешенные деньги лекарства от которых больше вреда чем пользы????
А на такой платформе нет и смысла тратить время и деньги на гадалок. Ведь все равно, не всем в царях ходить, положился на судьбу, да и ладно. Съкономив время, можно взять больший объем дворов для уборки.И это логично. О фармацевтах. Это зависит общества: в Таль-Авиве есть шикарный "проспест аптекарь", а вот "проспекта гадалок"- нет.
Ledcher Vov -
Guest
post #34 Старый 06.07.2011, 04:57
Потому что даже живя в клетке можно сдохнуть подавившись семечкой
100 пудов! только подавится семечкой просто так нельзя....видать неправильно живут....и ногу просто так сломать нельзя-видать чуство вины гнетёт (ну, не осознанно).
Member
Анна Т вне форума
post #35 Старый 06.07.2011, 04:59
Ledcher Rav - Zion-думаю у дворников нет цели почистить как можно дворов....и если и занимаются этим люди, то на то есть свои причины...так впрочем как и у бомжей...(v)
Member
Анна Т вне форума
post #36 Старый 06.07.2011, 05:06
100 пудов! только подавится семечкой просто так нельзя....видать неправильно живут....и ногу просто так сломать нельзя-видать чуство вины гнетёт (ну, не осознанно).
-----------------------
Опять согласен . Сегодня вообще день согласия . Просто так ничего не бывает . Что бы сломать ногу надо навернуться не по детски , а что бы не сдохнуть от семечки надо жевать хорошо и вдумчиво . Не совсем врубился про чувство вины , но да и Бог с ним .
Senior Member
Konsta вне форума
post #37 Старый 06.07.2011, 14:12
Знаки судьбы. У моего соседа мотор в авто стуканул, старая машина, износ, но судя по тому, что я здесь прочитал, это у авто карма такая. Вот житуха!
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #38 Старый 07.07.2011, 01:03
дворников нет цели почистить как можно дворов....и если и занимаются этим люди, то на то есть свои причины...так впрочем как и у бомжей...Причина одна на всех- инстинкт жевательный,из жизни дворников *я вам не подруга, т.к. даже в самые тяжелые свои времена не работала ни на уборке, ни по уходу.А значимости бомжов уже поздно определять ликованием(v) ,давно пора площадь из красной в имени бомжа падшего совка переименовать, но совдепия, как всегда, не догоняет
Ledcher Vov
Guest
post #39 Старый 11.07.2011, 17:16
ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА И МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ!
Общаться и при этом зарабатывать, теперь вполне реально! За те же действия, которые Вы *делаете каждый день, есть *возможность перестать платить и начать получать деньги! Бизнес, доступный каждому. Особых навыков не требуется. Достаточно пользоваться интернетом и мобильной связью, быть коммуникабельным, уверенным в себе и иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Кому интересно, выходите на связь, именно для вас у меня есть интересное предложение. ЗВОНИТЕ МНЕ НА СКАЙП: NERODA-O
Нерода
Guest
Ответ