Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.05.2011, 14:26
действительно - не топить.. и вообще надо было брать живым и казнить.. чтобы видели, чтобы не было пересудов.
------------
Алла , а вот этого нельзя было делать ни в коем случае . Зная нашу систему правосудия это была бы политическая агония ещё лет на 10 .
Senior Member
Konsta вне форума
post #32 Старый 04.05.2011, 17:29
Костя, вероятно, Вы правы.. но так противно слушать все эти "а вдруг..", "а где..".. надо тогда уж выложить все фото и видео..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #33 Старый 04.05.2011, 21:47
Алла, эти все "А вдруг?", "А где?" - полный абсурд! Только Жирику и ему подобным дебилам могла придти в голову идея, что американцы замочили кого-то другого и выдают его за Осаму... Представьте себе, что было бы, если бин Ладен был бы жив... Он бы незамедлительно обратился бы к братьям по вере, чтобы облажать Америку... Но он этого не делает... и уже, ублюдок, не сделает... Он уже наслаждается обществом прекрасных гурий (если ему их хватило)... Но вероятнее всего, бултыхается в кипящей воде...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #34 Старый 04.05.2011, 21:50
Дан, я это понимаю.. но ведь спекуляции... и меня гораздо больше волнует, что на знамя его поднимут.. уж это обязательно...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #35 Старый 04.05.2011, 21:58
Вот поэтому и утопили, что поднимать-то нечего! Место его захоронения эти фанатики превратили бы в третью Мекку и Медину... *А так... пусть попробуют найти акулу, которая схавала его труп...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #36 Старый 04.05.2011, 22:04
Успеx операции Дельта это большая радость для всеx нас... особенно теx, кого лично коснулись события 9/11... Но мне кажется думать надо о другом. Мир сильно изменился, США надо переосмыслись свою геополитику, переоценить трезво кто враг, кто союзник, а кто друг... перестать экспортировать демократию, как это делали раньше. Случай с нашими "союзниками"- пакистанцами xорошее этому доказательство. Прежде всего надо использовать экономические рычаги воздействия на всеx, ибо 2 войны нам стоили и денег и жизней... Время меняется - и мы должны тоже изменится.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #37 Старый 05.05.2011, 01:21
Ну вот, ещё один Предсказамус нам будующее настрадал! Куда там ЦРУ и американской военной разведке вместе взятым против "достоверных" сведений Стрельцова!?
Senior Member
Сергей вне форума
post #38 Старый 05.05.2011, 02:26
Андрей, мой Вам совет - если не знаете что сказать, то не стоит просто напоминать о себе... Вас и так уже заметили... не обижайтесь...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #39 Старый 05.05.2011, 02:28
А сказать то знаю что. Не нам простым смертным рассуждать над такими глобальными темами. ))) Всеравно никогда в точку не попадем.)
Рыбинск-Москва и ад
Guest
post #40 Старый 05.05.2011, 02:30
Почему. Я же не лезу со своей рекламой. Просто точка. А кто меня еще не знает, возьмет и узнает.)))
Рыбинск-Москва и ад
Guest
Ответ