Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.05.2009, 04:16
Ладно, девочки, не ссорьтесь. Мне действительно интересно мнение всех.
И я понимаю, как американцы рассуждают и что они понимают под keepping their options open. Я здесь живу уже 13 лет, так что для меня это не новость. Мне непонятно их душевное состояние. И ещё хотелось удостовериться, что не я одна такая идеалистка.:-$

Карина, Славик, Гуля, Соня, Боря - я с вами (Y)(Y)(Y)
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #32 Старый 23.05.2009, 04:28
"собирать информацию" можно сколько угодно на здоровье, особенно если есть хорошая медицинская страховка, но зачем это превращать в конкурс или rat race информируя партнера что я мол пока ещё в поисках. Мы с тобой Любаша здесь до семи потом я на трамвай и к Соньке. Я ещё типа не решил кто из вас лучше, не распробовал.
Поговорка есть такая, за двумя зайцами погонишься .... (хммм, хороший вопрос для КВН)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #33 Старый 23.05.2009, 04:38
Нуууу, Славик, зачем же уж так?...
Кто что кому объявляет после одного-двух свиданий?
У меня другое бывало, когда после одного свидания меня на office parties звали, или друзьям представлять собирались, или даже мамам! - такой расклад меня тоже не устраивал.
Юлия Фкэй
Guest
post #34 Старый 23.05.2009, 04:42
Значит, было надо срочно человеку... Поинтересовались бы причиной, может оно взаимовыгодно... Но, скорее всего -- жучило, жулик.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #35 Старый 23.05.2009, 04:47
Юля, извини если ты приняла это на свой счет. Фразой "собирать информацию" я не к тебе лично обращался, а в общем, как тенденция.
Я абсолютно согласен что в этом деле торопиться не надо. My point был что не стоит из этого устраивать конкурс и объявлять всем участникам
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #36 Старый 23.05.2009, 04:50
что они понимают под keepping their options open - you are OK for now but as soon as I find something better u r gone.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #37 Старый 23.05.2009, 04:53
you are OK for now but as soon as I find something better u r gone.
That's the problem with internet dating in general. People start feeling like they are in a supermarket, where they can pick anything they desire off the shelf.
But this sense of unlimited selection is an illusion.
Юлия Фкэй
Guest
post #38 Старый 23.05.2009, 04:57
А что насчет моего раннее описанного варианта? Влюбленный вьюнош сходил на три свидания, получил ознакомительную экскурсию в спальню, с намеками на будущие возможности, а ему сообщают, ты вообще то запасной вариант, на случай если номер один не получит резидентуру в корнельском госпитале. Тогда вышеупомянутый и сам начинает ограждаться от будущих трагедий, заводит запасные варианты, а у запасных вариантов есть свои запасные варианты... Конечно это цинично, но практично. Тем болеле, если мы припомним разговор из соседней группы, то во времена "friends with benefits", aka "Fuck Buddies" подход к любви, женитьбе и отношениям между полами очень изменился в последнее время.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #39 Старый 23.05.2009, 05:00
But this sense of unlimited selection is an illusion
Why? Selection is unlimited indeed, for as long as you understand that it's a virtual dating, kinda like a video game.
Sorry for getting off the subject.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #40 Старый 23.05.2009, 05:05
Славик, ну я, типа, о реальных отношениях говорю.
Точнее тех, что переходят в реальные.
На самом деле этот обширный выбор на интернете достаточно редко перерастает в удовлетворительные для обоих партнеров, длительные отношения.
Юлия Фкэй
Guest
Ответ