Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 14.01.2012, 08:03
изучить местный рынок и найти американку.... воспитанную, образованную, с семейными ценностями в голове. Представьте, что здесь тоже такие есть
В это я как раз верю,
Я не понимаю, мужчим которые ищут кого то в Казани
Jeanna Shyvo
Guest
post #32 Старый 14.01.2012, 08:20
Если вопрос про копусту ко мне . так никто никуда не ехалал и не искал, все по соседски было насколько я знаю.
Jeanna Shyv
Guest
post #33 Старый 14.01.2012, 10:30
Володя , я всё прекрасно понимаю. Это всего-лиш разговоры . Я уже с самого начала чувствовала что вы всё будете брать очень серьёзно . Потому что вы действительно предпочитаете более серьёзные темы. Я даже удивилась что именно вы ответили на мой вопрос. Без обид, но я даже боюсь с вами пошутить так как останусь непонятой , поэтому и стараюсь выглядеть перед вами более серьёзнее . На самом деле всё намного проще , у меня тоже дочка как и у Вас - и умница и красавица и не поменяла бы сейчс свою жизнь не на какую другую (ей17). Так что мне это всё очень хорошо знакомо. Если Вы заметили то с Константином Петровым общаться на много проще так как он и не старается чтото воспринимать серьёзно , Костя здесь просто отдыхает. Наверное так и должно быть . Кстати, у Вас прекрасная семья.
Cветлана Даск
Guest
post #34 Старый 14.01.2012, 10:40
На посты Кости я отвечаю шутками, на более менее серьезные вопросы отвечаю более менее серьезно. Я тоже *сильно не напрягаюсь на форуме.
Владимир Сум
Guest
post #35 Старый 14.01.2012, 15:09
Русская Америка замерла в ожидании...
По теме: всяко разно бывает. Встречал парня, который женился на русской американке или американской русской. Ее родители-староверы послали ее, американку, в Москву найти себе жениха. За басурманина замуж нельзя, должон быть чистый русский. Парня из комсомола исключили, чморили
Senior Member
Mihail вне форума
post #36 Старый 14.01.2012, 15:15
Я не раз бывал в Орегоне, район городка *Woodburn, там проживает около 10 тыс семей *русских староверов. Во многих семьях 7-10 детей. По русски говорят *без акцента, хотя в России никогда не жили, большинство и не было никогда.Для них большее значение, что-б верующий был, *и именно старовер. Женихов, и невест находят по своим межцерковным связям, на Аляске, в Калифорнии, в *Орегоне.
Владимир Сум
Guest
post #37 Старый 14.01.2012, 15:27
Я с Порфирием Тимофеевичем, старостой *ихним *немало выпил, *беседуя на теологические темы.
Владимир Сум
Guest
post #38 Старый 14.01.2012, 15:29
Да и на Аляске русских староверов много и в Василе и в Солдотне доводилось бывать лично.
Владимир Суми
Guest
post #39 Старый 14.01.2012, 15:38
Если люди называют себя староверами, говоря на чистом русском, можно конечно поставить это под сомнение, попытаться им доказать, что их тут быть не должно.Я- ж не в интернете про них прочитал а сам лично общался, в том числе и во время трапезы, и после.
Владимир Суми
Guest
post #40 Старый 14.01.2012, 15:49
Так ведь страна свободная - хотите пытаться доказать, ради Бога - доказывайте. Ваше дело
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ