Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.02.2011, 08:26
Анжелика, конечно Юрий балуется. Это же видно. Поэтому и смешно!!!!! :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #32 Старый 13.02.2011, 15:24
Здравствуйте,господа! Какой "миленький" междуусобчик у вас! Читаешь-диву даешься,как тема,предложенная мной вас раззадорила!
Маргарита Мани
Guest
post #33 Старый 13.02.2011, 15:28
А к чему вас призывали? Вас ,кто живет там не один год! Мозги нужно всегда тренировать,поэтому Вам предложена была эта тема.Аляска продана-русские имена остались. Я -то по простоте своей душевной думала,что вам многое известно из истории Америки.
Маргарита Мани
Guest
post #34 Старый 13.02.2011, 15:30
Аляска,сколько всего таит это название,сколько всего спрятано тут и сколько всего ей удалось пережить!!!
Маргарита Мани
Guest
post #35 Старый 13.02.2011, 15:39
здорова!!!продолжайте!!!мне очень нравится аляска,я обезательно туда поеду,охота там отменная(Y)
JASON Tom
Guest
post #36 Старый 13.02.2011, 15:51
. Я -то по простоте своей душевной думала,
Лишнее доказательство того, что простота-хуже воровства. Нам американская история известна, а вот россиянам как видно не особо. Слишком заняты подсчётом своих успехов, особенно тех, которых ещё не было, но запланированы на будующее.
Senior Member
Сергей вне форума
post #37 Старый 13.02.2011, 16:10
Американская история-это обще! Я опять же напоминаю: особый интерес представляет Аляска.
Маргарита Ман
Guest
post #38 Старый 13.02.2011, 16:25
А Вам,Юрий,скажу следующее.Помимо промысла,охоты,что привлекло купца Григория Ивановича Шелехова из курского города Рыльск,на Аляске был создан ( опять же русскими ) ряд отраслей обрабатывающей промышленности,судостроение .В Ново-Архангельске ( ныне Ситка ,как правильно отметил модератор) строились парусные,а затем паровые суда.
Маргарита Мани
Guest
post #39 Старый 13.02.2011, 16:27
И,заметьте,весь материал был использован местно,ничего не было привозным,в том числе и паровая машина.
Маргарита Мани
Guest
post #40 Старый 13.02.2011, 16:29
В 1711 году начало осваения аляски,а в начале 18 веке ее уже профукали.какой тут интерес теперь?вон она,в первозданном виде стоит.Народ там разный живет,жизнь не мед...,на роботу люди на своих самолетах летают.Лиди промышляют охотой,в сезон делают заготовку ягоды и грибов.Там у меня родычи живут.На вопрос:-Ну как вы там?

ответ:-холодно!
JASON Tomp
Guest
Ответ