Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.02.2011, 12:57
Галина , вы не перепутали ? ... *не писал о влиянии мифических счетов на мою ( хм , не ужели так заметно?!) красоту ...
Трегубов
Guest
post #32 Старый 09.02.2011, 15:44
С возрастом физическая и умственная крепость обменивается на духовную, внешняя красота — на внутреннюю.Чем мы старше тем не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Иначе его корабль сбился с курса?!
Мария Нав
Guest
post #33 Старый 09.02.2011, 15:54
Мужчин красит счет в банке??? Интересно, какое влияние имеет ваш счет на вашу красоту??? если не секрет, конечно...
_________
:-D На красоту никакого.Но зато делает чертовски привлекательным (H)
Senior Member
Konsta вне форума
post #34 Старый 09.02.2011, 20:27
Если не против Виктор *познакомиться то напишите о себе *.........кто вы ,сколько *вамн лет ,чем занимаетесь, что любите.........просто так написать что хочу познакаомиться то обьявление не имеет смысла
Не люблю я все эти биографии писать, типа родился "по собственному желанию", умер "по сокращению штата" ))) Ну да ладно, ради такого дела можно и попробовать...
Лет мне 25, работаю региональным представителем немецкой фармакологической компании (ну лекарства (да и не только) *в аптеки продаю, оптом) не то чтобы работа сильно нравится, но платят хорошо, до этого работал в компьютерной фирме (IT аутсорсинг) - так вот там хотя и платили меньше, зато нравилось больше ) сначала я там рядовым выездным it-шником трудился, но потом за организаторские качества меня до начальника отдела произвели (до власти не жаден, командовать особо не люблю, проще создать коллектив где каждый на своём месте, собственно так и сделал). А, к трудовой биографии можно ещё добавить что побыл частным предпринимателем 3 года (2007-2010) занимался ремонтом-отделкой-коммуникациями, всё таки ж строитель, инженер по диплому. ))) Сейчас по "работе на себя" уже соскучился, рассматриваю варианты чем можно заняться. Время от времени с акциями балуюсь (покупка-продажа), сейчас некогда особо заниматься, но тот "пакет" что есть растет, щас 28% годовых вроде, не фонтан конечно, ну да ладно.
Про то что люблю, люблю на машине кататься (кстати права 5 лет назад получил, езжу весь год и пока тьфу-тьфу-тьфу без ДТП и штрафов))) ) куда нибудь в лес, на речку, к каким нибудь достопримечательностям, пикник, шашлык, на горку, на лыжи, главное в городе тупо не сидеть )
Из домашних животных - аквариум с рыбками, не зоопарк конечно, зато нет шерсти на одежде и в тапки никто не какает )) А вообще животных люблю, но в городской квартире по-моему это пытка и для животных и для хозяев (+ соседей).
Чего ещё обычно пишут? А, *про вредные привычки, не курю, к алкоголю отношусь положительно, но без фанатизма, по ситуации, если есть хорошая компания то можно и, а можно и не и. По настроению и обстоятельствам. в общем.
Вроде ничего не забыл, если что спрашивайте )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #35 Старый 10.02.2011, 02:49
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... вот уже который раз мне пишут о каких-то деньгах и материальных ценностях ... гле у меня вы это прочитали ?! (md) :-D я ответил на пост *ЛюдИ.Забаренко , это не мой пост о деньгах и счетах *! ...
Трегубов
Guest
post #36 Старый 10.02.2011, 03:24
Сергей,разве плохо если Вы обеспеченный,т.е.умеете заработать(законно и после уплаты налогов)? Думаю,что прекрасно!Сейчас надо найти ту которая сможет потратитьразумно то что Вы накапили!
Мария Нави
Guest
post #37 Старый 10.02.2011, 04:34
Богатство состоит не в обладании сокровищами, но в том употреблении, которое умеют им дать.так сказал Бонапарт
Мария Навик
Guest
post #38 Старый 10.02.2011, 09:33
Виктор а какую девушку вы бы хотели встретить???(Z) (Y) (L) (X) (*) ....вот Сергей написал очень детально какую женщину он хотел бы встретить.... (Z) (Y) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #39 Старый 11.02.2011, 03:30
Виктор а какую девушку вы бы хотели встретить???(Z) (Y) (L) (X) (*)....вот Сергей написал очень детально какую женщину он хотел бы встретить.... (Z) (Y) (F)
А, ну да, самое главное то забыл )) Спасибо. ))
Сейчас буду загибать пальцы )) Ладно, шучу, основных критериев на самом деле не много, перво на перво она должна быть умной (если звучит очень громко, то хотя бы не глупой), даже скорее не столько умной сколько мудрой (в том смысле что умный - тот который много знает, а мудрый - который много понимает), по-моему понимание важнее знания, так, идем далее - поскольку со внутренним содержанием немного определились, перейдем к внешности - она должна быть безусловно привлекательной внешне (не обязательно фотомодель, но всё же чтоб смотреть приятно было), с этим тоже вроде ясно, ну и "третье желание" -наверное, чтобы была, не знаю какой термин тут уместен, "работящая" чтоли ) чтобы на шею не залазила и ноги не свешивала, все таки "хранительница очага", и на шею, как-то не клеится. )
Ну вот пожалуй и всё, на этом вроде бы "обязательная программа" выполнена )) главное взаимопонимание и взаимоуважение.
Далее уже идут опции в виде общих интересов, и прочие рюшечки и украшательства.
Ну как-то так, если ещё чего-нибудь вспомню, допишу ))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #40 Старый 11.02.2011, 04:23
Прошу понять меня правивильно, я не ищу тут никого, просто меня развеселили наши мужчинки.... И я себе подумала: а кого бы я xотела? Я не то чтобы состоятельна, но экономически независима, я не ищу себе содержателя. Я вполне уверенна в своем будущем, а потому и планирую на полную пенсию в 62, и ни днем больше.. И поэтому уж точно никого не xочу содержать, меня ведь тоже никто не содержал, я всегда работала. У меня 2 степени магистра, гражданство, свой дом.... Вредныx привычек у меня никогда не было... Со здоровьем тоже все в порядке. Так кто бы меня мог заитересовать? наверное тот, у кого тоже есть интелект который простирается дальше футбола или xокея. Я не xочу слушать постоянное бурчание о том, что все вокруг дураки. это у меня уже было. Я не выношу запаxа алкогольного перегара, или сигарет. Xотелось бы чтобы он был с позитивными эмоциями, чтобы еще чего-то стоил как мужчина... Что в наше время после 40 не смотря на чуда фармакологии встречается очень часто.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
Ответ