Если не против Виктор *познакомиться то напишите о себе *.........кто вы ,сколько *вамн лет ,чем занимаетесь, что любите.........просто так написать что хочу познакаомиться то обьявление не имеет смысла
Не люблю я все эти биографии писать, типа родился "по собственному желанию", умер "по сокращению штата" ))) Ну да ладно, ради такого дела можно и попробовать...
Лет мне 25, работаю региональным представителем немецкой фармакологической компании (ну лекарства (да и не только) *в аптеки продаю, оптом) не то чтобы работа сильно нравится, но платят хорошо, до этого работал в компьютерной фирме (IT аутсорсинг) - так вот там хотя и платили меньше, зато нравилось больше ) сначала я там рядовым выездным it-шником трудился, но потом за организаторские качества меня до начальника отдела произвели (до власти не жаден, командовать особо не люблю, проще создать коллектив где каждый на своём месте, собственно так и сделал). А, к трудовой биографии можно ещё добавить что побыл частным предпринимателем 3 года (2007-2010) занимался ремонтом-отделкой-коммуникациями, всё таки ж строитель, инженер по диплому. ))) Сейчас по "работе на себя" уже соскучился, рассматриваю варианты чем можно заняться. Время от времени с акциями балуюсь (покупка-продажа), сейчас некогда особо заниматься, но тот "пакет" что есть растет, щас 28% годовых вроде, не фонтан конечно, ну да ладно.
Про то что люблю, люблю на машине кататься (кстати права 5 лет назад получил, езжу весь год и пока тьфу-тьфу-тьфу без ДТП и штрафов))) ) куда нибудь в лес, на речку, к каким нибудь достопримечательностям, пикник, шашлык, на горку, на лыжи, главное в городе тупо не сидеть )
Из домашних животных - аквариум с рыбками, не зоопарк конечно, зато нет шерсти на одежде и в тапки никто не какает )) А вообще животных люблю, но в городской квартире по-моему это пытка и для животных и для хозяев (+ соседей).
Чего ещё обычно пишут? А, *про вредные привычки, не курю, к алкоголю отношусь положительно, но без фанатизма, по ситуации, если есть хорошая компания то можно и, а можно и не и. По настроению и обстоятельствам. в общем.
Вроде ничего не забыл, если что спрашивайте )