Олег, ты комментарии врача слушал? Наверное нет. Я не горжусь вообще, ни американским паспортом ни чем то из прошлого.....Я радуюсь, что я не в России живу, это однозначно, так что обвинения голословны. Российские форумы просто желчью исходят когда речь об Америке заходит, мне "патриотические послания" приходят пачками от людей, которых я вообще не знаю, как правило с агрессивными нравоучениями о нашей "бездуховности"...Уже надоело на х... посылать если честно. Никакого сближения нет. Зависть и злоба. Нравится кому-то жить в России? Флаг вам в руки! На здоровье! Я обращался к тем, кто осел здесь и та-а-а-акой патриот России, что пробу ставить негде. На горе матери я не спекулировал и уж тем более не злорадствовал, моя семья прошла через то же в середине 80х....Привёл просто один пример, скотского обращения со своими соотечественниками, о какой любви к гражданам других стран у россиян вообще может идти речь?