Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.09.2011, 05:38
1. Инфляция будет. Конечно, не такая дикая как в СССР, времён "перестройки" и прочей ерунды.
2. Лучше вложить во что-то, что людям нужно всегда. И что они покупают всегда.
3. Выплачивать за машину надо будет ПОТОМ, а машина сможет приносить выгоду СЕЙЧАС. И запомните - банк процентные ставки по кредиту не увеличит.
Георгий Шиш
Guest
post #32 Старый 02.09.2011, 05:43
ответила другу Георгий Шишков
Вы о каком банке, США или России, поясните плиз ?
Natasha K
Guest
post #33 Старый 02.09.2011, 05:44
Машина здесь обсуждалась как средство вложения и сохранения и приумножения капитала
Natasha K
Guest
post #34 Старый 02.09.2011, 05:54
Машину Вы ведь берёте в кредит, в долларах?
Кредит на её покупку Вам в США сможет дать только банк.
Приумножить капитал при покупке машины можно лишь используя её как источник дохода - сдавая в аренду, занимаясь извозом, промоакциями и пр. Иначе она - лишь груда металлолома.
Георгий Шиш
Guest
post #35 Старый 02.09.2011, 06:03
А если вы машину не используете в качестве извоза , бизнеса, она не будет являться хорошим вложением капитала
Natasha K
Guest
post #36 Старый 02.09.2011, 06:08
15 лет прошло, и сейчас можно купить машину. Вас это устраивает ?

-------------
Это вы о чём ? 15 лет назад я жене купил новую Кэмри за 18 тысяч . сегодня новую Кэмри можно купить примерно за те же деньги . 15 лет назад меню в китайских ресторанах по ценам выглядело точно так же как сегодня . Машина - не вложение денег . Машина это как телевизор или холодильник . Попользовался и выкинул на свалку . В недвижимости реальной стоимостью обладает только земля . Строение - чистый убыток . Но вы в нём живёте а за комфорт надо платить .
Senior Member
Konsta вне форума
post #37 Старый 02.09.2011, 06:41
15 лет прошло, и сейчас можно купить машину. Вас это устраивает ? 15 лет, имелось в виду золотые манетки, которые так не стоили как сейчас. То есть, они выросли в цене.
Natasha K
Guest
post #38 Старый 02.09.2011, 06:45
Моя Кэмри не стоит ничего . Более того , я думаю что её уже и нет . Любая машина , пользуетесь вы ей или нет , через три года стоит половину от того что вы за неё заплатили . В Америке инфляция практически равна нулю . С развитием технологий и глобализацией производства товары массового потребления дешевеют а не дорожают . И рассматривать их как вложение средств - идиотизм .
Senior Member
Konsta вне форума
post #39 Старый 02.09.2011, 06:47
Монетки были куплены . За сколько ? - не знаю . С таким же успехом можно было купить акции Microsoft . Это игра . Никто не может предсказать сколько будет стоить золото через год . Или нефть .
Senior Member
Konsta вне форума
post #40 Старый 02.09.2011, 06:49
Растёт в цене только то что никогда и никем больше не будет создано . Живопись Пикассо , Альфа Ромео 56го года выпуска , и т.п. Всё остальное спекуляция .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ