Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 08.10.2009, 03:04
В прошлом году была в Москве и через три дня там буду.
Россия - своя страна, свой язык, адаптироваться не надо. В России родственники, друзья, знакомые - гораздо больше мест, куда можно уйти. И да, вся Россия Москвой не заканчивается.
Многие, НЕ ВСЕ, едут сюда именно за грин картой и хорошей жизнью, очень часто этого не получают. Разбитые надежды и разбитые жизни.
Елена Дыса
Guest
post #32 Старый 08.10.2009, 03:16
Женщина должна быть уверена в мужчине, когда выходит за него замуж.
А в будущем муже-иностранце должна быть уверена на все 200%. Другая страна, другая жизнь, все другое. Это естественно, что первое время она будет полностью от него зависима в своей новой стране проживания, нужно, чтобы он помог в адаптации и во всем другом.
Какая на фиг уверенность в человеке может быть после 2-месяцев общения в инете?!
Нужно встретиться минимум несколько раз, чтобы понять, что это за человек, смогут ли ужиться вместе.
Многие мечтают именно о комфортной жизни в Америке, выходят замуж за гринкарту, а не за мужчину,и ждут возле трапа лимузин и дом с бассейном. А когда всего этого не происходит, то наступает разочарование и возникают обиды.
Елена Дыс
Guest
post #33 Старый 08.10.2009, 05:18
А я знаю несколько мужчин, которые оказались в США женившись на американках. Как их трактовать будем?
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #34 Старый 08.10.2009, 05:30
Я надеюсь что большинство приезжают в надежде улучшить и устроить свою жизнь. Ведь браки по расчёту могут быть лучше браков по любви т.к. все трезво смотрят на вещи. Наверное это самое важное. Мне рассказали об одном таком браке в таких словах "ну потерпит она его 3 года, а потом бортанёт и всё!" Появилась нужда принять душ после такого замечания. Т.ж. познакомилась с несколькими женщинами вышедшими замуж за американцев, живущих здесь уже несколько лет и не говорящих по-английски. Как это может быть? На что они расчитывают? Как можно встать на ноги не зная языка? Мы уже могли говорить довольно хорошо за такое время.
жанна кут
Guest
post #35 Старый 08.10.2009, 05:31
Алекс, ты для диссертации материал собираешь? Может своего мнения по теме подбросишь?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #36 Старый 08.10.2009, 05:48
Дневник девушки на выданье.
Понедельник - сватался американский миллионер Гарри. Предлагал игорный дом, фондовые сбережения, миллионы долларов. Отказала.
Вторник - приходил арабский шейх Фарид. Яхта, нефтяные вышки, гарем...
Как они мне все надоели.
Среда - виделась с французом Полем. Уимблдонский турнир, путешествия, корты. Париж... Hенавижу.
Четверг- забежал Колька. Как всегда, небритый, с похмелья. Просил 100 рублейбез отдачи. Просил, умолял, бил в грудь. Меня... Боже, как он похож намоего отца! Через неделю свадьба.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #37 Старый 08.10.2009, 14:46
На самом деле я не знаю как сейчас но немного раньше (всего лет 10 - 15 назад) на пост советском пространстве неимоверно большому колличеству женщин нужно было раздвигать ноги чтобы выжить. Почему плохо делать то же самое для того чтобы получить возможность нормально жить? (пусть даже черз 3 года или сколько там....получается) Да и до сих большинство более или менее успешных мужчин имеют пару-тройку любовниц помимо жены. И большинство любовниц раздвигают ноги не "за любовь" и даже не за "грин кард" а за "блага" или даже "предполагаемые блага"
Junior Member
Svetlana Chov вне форума
post #38 Старый 08.10.2009, 15:50
Кстати, вот о том что все сюда так и рвутся...за богатством. Может и рвутся, но из Украины(читай стран СНГ) или какой глубинки...у меня подруга в Москве, свой бизнес..успешная, образованная девушка 27 лет. Нафиг ей наша Америка...она дома у себя капитал делает неплохой. А сюда летает... в Майями позагорать.
Так, что сказка про американского принца с грин картой уже не столь актуальна.
E И
Guest
post #39 Старый 08.10.2009, 15:54
И вообще... давайте жен тоже приравняем к тем, кто за блага....раздвигает ноги, а? А то как то....ведь муж кормит, поит, одевает, гринку вот получили (привез нас в америки)...детей опять же помог "сделать"...чем то же расплачиваться надо....а чем же нам еще бедным?
E И
Guest
post #40 Старый 08.10.2009, 15:56
А если во имя благ в настоящем? А если мужчина не противен? А если блага не мифические? А если вообще не во имя каких либо благ, а с надеждой... что наконец "оставит жену" и женится, или что "нагуляется" с любовницами и вернется к "домашнему очагу". Да и мало ли стрессов в жизни. И даже вообще не связанных с мужчинами. Учеба, работа друзья/подруги, карьера, деньги, крупные покупки, прием гостей да вообще просто случайное хамство в трамвае (автобусе/такси)
Junior Member
Svetlana Chov вне форума
Ответ