Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.09.2011, 13:51
ясно.Лина,а Вы тоже считаете,что если я сделаю первый шаг,попробовав получить визу,то мне её не дадут (гостевую)?Что именно он должен первым приехать в Россию?
Elen Ivoy
Guest
post #32 Старый 13.09.2011, 14:13
визу возможно Вам дадут (я не знаю), но он все равно должен первый приехать к Вам. во первых, он мужчина, во вторых, ему явно на много легче приехать туда, чем Вам сюда.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #33 Старый 13.09.2011, 14:35
Так, я вижу дальнейшие осложнения. Если этот человек даже не американский гражданин, то всё ещё сложнее.
Американские граждане могут ввозить своих супругов вне очереди и вне квоты. Но если постоянный житель США вступает в брак с иностранцем, то он, конечно, тоже может подать петицию на иммиграцию. Но... Супруг должен ждать разбора дела в собственной стране. И разбираться оно будет в порядке общей очереди и в объёме общей квоты (из каждой страны в США ежегодно может въехать только определённое количество людей, и когда эта квота достигается, все оставшиеся в очереди терпеливо ждут следующего года).
Андрей Пав
Guest
post #34 Старый 13.09.2011, 14:37
Далее, если у человека годами находятся причины, чтобы не поехать, как тут предлагали, в Париж или Варшаву на встречу, то возникает вопрос, а насколько он вообще заинтересован во встрече.
Андрей Павэ
Guest
post #35 Старый 13.09.2011, 14:38
Если гражданин США, то однозначно надо оформлять визу невесты. Если он, конечно, хочет.
Андрей Павэ
Guest
post #36 Старый 13.09.2011, 14:39
Андрей,но мы ведь с ним ещё не виделись в реале,а ведь для получения визы невесты надо встретиться,насколько я знаю
Elen Ivo
Guest
post #37 Старый 13.09.2011, 14:39
В зимний сезон слетать в Европу стоит недорого. И с американским паспортом абсолютно никакой канители.
Андрей Павэ
Guest
post #38 Старый 13.09.2011, 14:40
Я Вас всех очень благодарю за советы.Главное теперь,чтобы всё было хорошо,а то настрою планов......;-)
Elen Ivoy
Guest
post #39 Старый 13.09.2011, 14:41
Ещё надо иметь в виду, что таксист - это работа весьма низкого уровня. И заработок очень небольшой. На него вдвоём прожить нелегко. А устроиться на работу сейчас нелегко даже с легальным статусом. Я уже больше года сижу без работы. А у меня вообще-то PhD. Причём американская.
Андрей Павэ
Guest
post #40 Старый 13.09.2011, 17:10
Информация явно не полная.Гражданин США легко подает документы на визу невесты, даже если он ее никогда не видел. Стоит это ему порядка 1000 долларов( информация 2 летней давности).Консул не может отказать в визе невесты, если нет криминальной истории и т.д.Никакой имущественный статус невесты занчения не имеет.Виза невесты не обязывает жениха или невесту на заключение брака, дается для знакомства.При не заключении брака в течении оговоренного визой срока, невеста должна покинуть США. При заключении брака с другим гражданином США невеста обязана покинуть США и просить воссоиденения семьи с другим мужем. У меня сейчас есть работник, у которого произошел *ютот сценарий.
Владимир Суми
Guest
Ответ