Мне объяснили что $2,000 в месяц это очень приличная зарплата. 10 летний мерседес стоит $30 тысяч. Народ ездит по всему миру, тачки на улицах крутые, кабаки дорогущие.Объясни арифметику. Попробую. Был вопрос про машины. Можете считать сами. К стоимости авто купленной в Европе, Америке, Японии, прибавте 30% таможенный сбор и доставка. Получится реальная стоимость. Сколько стоит в Америке 3-х летний Мерседес "С" класса? Думаю $15 тыс. + $5 тыс.таможня +$1 тыс доставка = $21 тыс. С этого года, обещали таможенный сбор снизить до 25%. С 2013 года до 15%. Вопрос про деньги. Где их берут? Я не могу отчитываться *за всю страну. Попробую объяснить, на примере одного из городов нашего Края. Солнечная Анапа, город-курорт, кто не знает этот город? Думаю знают все. Так вот, численность населения города составляет 100 тыс. жителей. Ежегодно, на отдых *приезжают порядка 3.5 - 4 млн. человек, которые везут в город деньги. Это так сказать маленькие инвесторы. Есть большие инвесторы, которые строят в этом городе санатории, дома отдыха и т.д., тем самым создавая рабочие места. Второй доходной составляющей, является сельское хозяйство (виноградники, фрукты, овощи), которое приносит нормальные доходы. Вот так живут люди в славном городе Анапа. Бедных не видел. Если есть вопросы, задавайте.