Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.04.2011, 14:05
А кто сказал что бизнес в катастрофическом положении ? Я вижу как раз противоположное .
Senior Member
Konsta вне форума
post #32 Старый 29.04.2011, 14:08
У меня не так и не сяк(ch) Каго подьдержать?Но завтра может все изменится....(tr) не прогадать бы!!!;-) :-D
JASON Tomp
Guest
post #33 Старый 29.04.2011, 23:16
А кто сказал что бизнес в катастрофическом положении ? Я вижу как раз противоположное Ну если Костя вы так считаете - то может и Обаму не стоит переизберать(если у нас все так хорошо)............У вас кстати какой бизнес?
Роман Сама
Guest
post #34 Старый 29.04.2011, 23:26
Олег откуда у вас такая антипатия к нему ?
Рома, у меня антипатия к нему на биологическом уровне, он мне противен, если бы я имел с ним дело по бизнесу и он не был знаменитым магнатом, я просто встал бы из-за стола после первых дифирамб самому себе. Напыщенный самовлюбленный павлин.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #35 Старый 29.04.2011, 23:49
Костя вы так считаете *- то может и Обаму не стоит переизберать(если у нас все так хорошо)............У вас кстати какой бизнес?
------------------:-D Мой бизнес от смены президентов не меняется . Так что теоретически мне пофигу . Практически - мне не нравятся его идеи и особенно не нравится то как он эти идеи проталкивает в жизнь.Менять надо . Главный вопрос - на кого ? А Dow Jones тем временем усиленно растёт , бензин дорожает а Евро почти 1.5 к доллару. Как в Июне 2008го. История повторяется ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #36 Старый 30.04.2011, 00:23
Костин бизнес от смены президентов не меняется. Мой - меняется, как и Ваш, Роман, я уверен. Я в сервис индустрии, согласен, полная жопа, или как говорит один мой водитель привезенный сюда ребенком - полный hot sauce, но одними вздохами что Китай нас обгонит и перегонит и сокрушениями по поводу *разбазаривания средств экономику не восстановишь. Правительство может создавать благоприятные условия для бизнеса или неблагоприятные. А что Трамп может сделать? Он обидится на первого CEO за то что тот не так на него посмотрел и обложит налогами всю его индустрию. Или решит что банковский процент должен быть 0 или 50, он же самодур, я не удивлюсь...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #37 Старый 30.04.2011, 11:53
Я поступил бы как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои. А мы… Потратили сотни миллиардов долларов, столько убитых военных, и мы уходим. Нам надо забрать всю нефть Ирака себе. Иначе ее заберет Иран. Потом Иран завоюет еще пару стран и будет сильнее, чем когда-либо. Лидеры нашей страны просто глупы», - сказал Дональд Трамп выступая в Лас-Вегасе.
Senior Member
Konsta вне форума
post #38 Старый 30.04.2011, 13:41
Да , ребята , вот такие клоуны теперь остались . Почитаешь его перлы так и за Путина голосовать пойдёшь . Мельчает нация .
Senior Member
Konsta вне форума
post #39 Старый 30.04.2011, 13:45
Нет, Костя, найдутся порядочные люди, ето просто коверный на сцене болтается перед выходом основного состава.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #40 Старый 30.04.2011, 13:59
Хватит времени. Кстати, к его комментарию о нефти: еше надо больных раком отправлять на каторжные работы, все равно их болезнь победила, пускай перед смертью что нибудь делают полезное.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ