Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.07.2008, 06:20
Интересно, только у меня ощущение, что в этой теме разговаривают лозунгами...
Как сейчас помню- на первомайской демонстрации в громкоговоритель вещают "Слава народу, давшему миру Достоевского и Гоголя,Тургенева и Некрасова....Гагарина и Терешкову.Слава стране, открывшей путь к звездам мировому обществу !" Нет, ни у кого ассоциаций не возникло ?
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #32 Старый 16.07.2008, 06:46
Александра, это разница мы с вами по-разному понимаем значение слова "негатив"
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #33 Старый 16.07.2008, 06:53
Негатив то, что делает Вячеслав. Не надо плакатного стиля и агитки. Это осталось в прошлом веке и было не самым лучшим в той стране.
Слава Мoк
Guest
post #34 Старый 16.07.2008, 07:01
Бронислава, точно-точно. (Y) Как специально говорит таким стилем, чтобы побольше соответствующих ассоциаций всплывало 8oI
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #35 Старый 16.07.2008, 07:48
Господа, почитайте еще раз название темы. Я не думаю что Вячеслав агитирует нас вернуться. Он просто предлагает поделиться воспоминаниями. Мне кажется у него тайного плана / мотива нет.
*-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #36 Старый 16.07.2008, 08:33
А я в защиту Вячеслава....Я в нышению Россию не хочу даже в гости, НО воспоминания о Советском Союзе очень даже хорошие(не магазины кончено ;-)). Жили трудно, но дружно. Я вот например часто вспоминаю как мы каждый год на открытое море ездили дикорями... (Y) (Y) (Y) Полатки, костры, песни ну и коморы конечно :-D. Условий не было, но как было хорошо. Ну как такое можно забыть...А пионерские лагеря!???"!!! (ic)
Вика Вик
Guest
post #37 Старый 16.07.2008, 10:00
Вы говорите о России как о географическом и историческом месте или опять о государстве СССР?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #38 Старый 16.07.2008, 10:12
Давайте о говорить о России, как государстве, о ее исторических *ценностях *, о прекрасной русской природе, о Величии русского духа и красоте и доброте русской женщины, а не ругаться и собачится, как в теме про СССР. А для злобных личностей надо открыть тему ,,чернуха,,, пусть они там всем расскажут чем им Россия так ненавистна, кого когда обидели и за что.
Инна Вкан
Guest
post #39 Старый 16.07.2008, 10:31
Инна, я не знаю где вы родились и выросли. Лично я в СССР. В моей крови намешанно множество национальностей. Жила я на дальнем востоке, где люди сьезжались с разных уголков Союза(не только России). Украинцы были наши друзья, белорусы соседями, с чеченцами мы работали, а у армян покупали фрукты. Так о какой России вы говорите?
О той, которая образовалась "вновь" в 90х годах. **-)
Вика Викт
Guest
post #40 Старый 16.07.2008, 10:47
Вика если Вы выросли в СССР, то должны помнить, что и в те времена была Россия , Российская федеративная республика. А про Россию можно говорить начиная с племен ,живших по берегам реки Россь и и до сегодняшних дней, и на каждом временном участке найдется, что сказать хорошего о России , ее славе и величии.
Инна Вка
Guest
Ответ