И тут я понял, что сильно переел и меня резко затошнило. Джейн поняла, что со мной что-то не в порядке. Она резко оборвала себя на полуслове и сграбастав меня под мышку поволокла в ванную....
Когда я уже умытый и воскресший вышел из ванны, Джейн уже убрала со стола, помыла посуду и расстелила кровать. Она явно надеялась на развитие наших с ней отношений, чего мне совершенно не хотелось именно в данный момент, а хотелось пойти к друзьям и затеять жаркую *полемику, у кого нибудь на кухне. *Интересно, - подумал я, - у кого они сегодня собрались? Подумав, я понял, что собрались у Юджина Двоскина, потому что его отец работал "supplier" на продуктовой базе "of the Navy" и у них было всегда полно халявной жрачки и выпивки, которая хранилась в многочисленных коробках, которые вечно загромождали все комнаты, коридор и гараж.
Ну конечно, все наши там! И я бодро зашагал в сторону 36-ой улицы и 15 авенью, т.к. такси в новогоднюю ночь не ходили по причине того, что все таксисты-индусы бросали работу еще до наступления Нового Года и надирались до соплей самой дешевой водкой "Смирнофф". Я шел быстрым шагом и колючий ледяной ветер со с залива яростно задувал мне в копчик.