Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.01.2012, 16:28
Потом мы выпили, пропала скованность и настроение сразу улучшилось.
Я начал шутить и рассказывать смешные анекдоты. Джейн заразительно смеялась сияя белоснежными красивыми зубами. Она была особенно хороша в этот вечер, платье очень подходило к её прекрасной фигуре. Я не сводил с неё глаз. Джейн меня очаровала.
Юрий Мап
Guest
post #32 Старый 05.01.2012, 03:45
Внезапно на меня накатила волна раздражения: а почему Джейн не была на анти-правительственом митинге? Все передовые люди, были, а она не была. Неужели судьба страны ей безразлична? Мы с моими друзьями просиживали на кухнях всё свободное время, под водочку шёпотом обсуждая Рон Пола и его нациских подпевал, Нюта Гринвича и его утопическими идеями. Нам ответ был ясен: Обама должен продолжать изменять нашу страну, а на тикет ВиПи взять себе этого русского еврея ЖИриновского, вместо несостоявщегося Бидэна. Неужели Джейн настолько безразлична? В висках застучало, я стал повторять наш, ставщий таким родным призыв Шаранского:
"Когда мы едины – мы непобедимы. И проголосовав не по лжи, каждый сможет смачно плюнуть в лицо бушевским сатрапам, бросив яркий вызов подвалам эФБиАй. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Обама, в воде Шестой флот. Так победим!"
Senior Member
Айзин вне форума
post #33 Старый 05.01.2012, 19:31
От волнения я подавился. *Очнувшись от своих мыслей, я понял что съел все бутерброды, мандарины и доедаю салат. Джейн что-то оживлённо рассказывала.
-Так дальше продолжаться не может,-подумал я вслух
-Мы теряем электорат. И вообще, какая гадость,этот ваш картофельный салат.
Mukans
Guest
post #34 Старый 05.01.2012, 22:35
И тут я понял, что сильно переел и меня резко затошнило. Джейн поняла, что со мной что-то не в порядке. Она резко оборвала себя на полуслове и сграбастав меня под мышку поволокла в ванную....
Когда я уже умытый и воскресший вышел из ванны, Джейн уже убрала со стола, помыла посуду и расстелила кровать. Она явно надеялась на развитие наших с ней отношений, чего мне совершенно не хотелось именно в данный момент, а хотелось пойти к друзьям и затеять жаркую *полемику, у кого нибудь на кухне. *Интересно, - подумал я, - у кого они сегодня собрались? Подумав, я понял, что собрались у Юджина Двоскина, потому что его отец работал "supplier" на продуктовой базе "of the Navy" и у них было всегда полно халявной жрачки и выпивки, которая хранилась в многочисленных коробках, которые вечно загромождали все комнаты, коридор и гараж.
Ну конечно, все наши там! И я бодро зашагал в сторону 36-ой улицы и 15 авенью, т.к. такси в новогоднюю ночь не ходили по причине того, что все таксисты-индусы бросали работу еще до наступления Нового Года и надирались до соплей самой дешевой водкой "Смирнофф". Я шел быстрым шагом и колючий ледяной ветер со с залива яростно задувал мне в копчик.
Alex Tvy
Guest
post #35 Старый 06.01.2012, 03:53
Но тут неожиданно за моей спиной выросли как из под земли два копа. Заманенные местом в общежитии из глубокой алабамской деревни, они проводили свою первую новогоднюю ночь на дежурстве. Злые и до обидного трезвые, они искали к кому бы придраться на предмет проверки центральноамериканской национальности. " - Куда бредем, Амиго?" рявкнули они.
Оказывается, в спешке я надел сомбреро, оставленное предыдущим ухажером Джейн...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #36 Старый 06.01.2012, 15:54
"Мусора поганые" - подумал я и полез в карман за паспортом. Паспорта там не оказалось . " Заблудился я , мужики . С праздничком вас , может дорожку подскажете ?" - залепетал я надеясь задобрить этих дебилов и отвлечь их внимание . " Документиков нет , под мекса нарядился *, придётся с нами в отделеньице проехать для выяснения так сказать " медленно с хитрым прищуром затянул плоскостопый . " А у меня вот день рождения а приходится с вами ублюдками разбираться " - намекнул второй. "Сколько ?" спросил я , поняв всю безнадёжность своего положения . Именинник показал два пальца . Я вытащил из кармана 20 долларов . Вы бы видели как ржали эти негодяи . "Нет у меня таких денег " - осмелел я "Везите в околоток ироды". " Ты чё , мужик , серьёзно ?" удивились мародёры " а сколько дашь ?" . " Если дам полтинник то вы меня на своём луноходе до дому везите " - окончательо осмелел я . С таким шиком меня давно не возили по улицам родного города.
Senior Member
Konsta вне форума
post #37 Старый 07.01.2012, 00:44
Менты приняли ои меня полтинник и гостеприимно открыли задние двери. Барским жестом я отклонил их приглашение и открыл водительскую дверь. Менты выжидательно смотрели на меня.
-- Ещё полтинник сверху, за то, что я ваш грагер поведу, с мигалкой!
Менты опять заржали и включили мигалку. Темные подворотни приграничного городка Мекса-Гранде тревожно окрасились синими отблесками.
Senior Member
Айзин вне форума
post #38 Старый 07.01.2012, 15:41
(хочу напомнить, что по сюжету этой истории только главное действующее лицо сохранило менталитет американца)
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #39 Старый 07.01.2012, 16:15
Я успел проголодаться, решил перекусить в Голден Корал ол ю кен ит буфет. Там происходило что-то необыкновенное: сотни людей толкались у раздачи, сотни сидели за столами, уставленными *полупустыми *тарелками, с подушками, одеялами, небритые, казалось, что они жили здесь. Может, началась война,- подумал я.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #40 Старый 08.01.2012, 12:00
Всё оказалось проще . Хозяин уехал в отпуск а придурок менеджер на всё забил и трахал посудомойку на мешке с луком вместо того что бы следить за порядком . Заскочив в Итальянский ресторан я быстренько проглотил равиоли , запил белым вином и попросил счёт . Официант принёс распечатку напоминавшую размотаный рулон туалетной бумаги . Даже беглового взгляда хватило что бы понять что меня имеют. Видимо в моих глазах было написано что то отчего лицо официанта из услужливого стало напряжённо надменным. Чем платить будете ? - холодно кинул он . "Похоже у нас начинаются проблемы" - ответил я железным голосом. Официант вынул из кармана рацию и отчётливо сказал в неё - " Билл , вызывай полицию . У нас тут один нажрал на штуку , напился в соплю и платить не хочет ". Остаток ночи я всё таки провёл в обезьяннике , прижимая к холодной параше подбитый глаз.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ