Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.02.2011, 13:08
официальный источник в студию:-D ещё не объявлены результаты гринкарт 2012,а вы уже пишите о 2013:-D
Nikolay Chym
Guest
post #32 Старый 05.02.2011, 13:23
ещё не объявлены результаты гринкарт 2012,а вы уже пишите о
Не 2012 года не путайте.......... а 2010 года..........так как проверка результатов от игры в 2010 году будет в мае 2011 года.........кто то сказал из знакомых которые тоже заинтерсованы в игре.........конечно надо проверить....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #33 Старый 05.02.2011, 13:53
Не 2012 года не путайте.......... а 2010 года..........так как проверка результатов от игры в 2010 году будет в мае 2011 года.........кто то сказал из знакомых которые тоже заинтерсованы в игре.........конечно надо проверить....

=======================================это Вы не путайте, если не знаете, то не пишите и не вводите людей в заблуждение! вы написали что в 2011 году Россия не участвует, в 2011 году будет проводиться лотерея DV-2013! откуда у Вас вообще информация о DV 2013 которая будет проводится с 5 октября 2011 года? ответ-ниоткуда! из знакомых сказали- на заборе тоже написали, на офф сайте такой информации нет, они могут тока сказать на бум! 50/50
Nikolay Chym
Guest
post #34 Старый 05.02.2011, 13:56
********travel.state.gov/pdf/DV_2012_Instructions_Russian.pdf

===============================================
эта инструкция на лотерею, которая уже ждёт своих счастливчиков, 1 мая 2011 года!
Nikolay Chy
Guest
post #35 Старый 05.02.2011, 13:57
Уже есть список стран, которые не будут допущены к розыгрышу в конце 2011 на 2013
Senior Member
Рита С вне форума
post #36 Старый 05.02.2011, 14:27
ну всё понятно, вам даже умный вид делать не нужно, как это делаете в других темах;-)
Nikolay Chym
Guest
post #37 Старый 05.02.2011, 14:33
Не 2012 года не путайте.......
Вы читать умеете ????????? Я на русском языка вам написала что результат 2010 года будет известен только в мае 2011 года.........знаю что говорю..........при чем тут 2013 год????? Я сама сыграла на лотерею на своих друзей и родных в сентябре-октябре 2010 года и ответ вышел таким что проверка результатов будет проводиться в мае 2011 года........у меня копии сохранились,,,,,,,,,,,всезнайка наш........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #38 Старый 05.02.2011, 14:33
2. Не спрашивайте немолодую пару с коляской как им удалось забеременеть. Это слишком личное.
Не спрашивайте людей наблюдающих за очередным процессом над Ходорковским по FoxNews о том как им удалось оказаться в мире где слова "справедливость" и "правосудие" выражаются одним и тем же словом:"Justice". *
Слишком личное. *
Еще, наша семья попала сюда во время существования Советского Союза. Это явилось последствием политической ситуации и притеснением Советским Союзом определенных групп населения. Молодым россиянам этого не понять.
Другая многочисленная группа русскоязычных в Америке вышла замуж за американцев.
Третья - выиграла лотерею. Так как ни первый, ни второй вариант не подойдут Владимиру, народ заговорил о лотерее. Коля увидел в этом злобу.
Какой смысл рассказывать о том как кто сюда попал если это никому не может помочь?
Я недавно познакомился с человеком бежавшим в 72 году в Финляндию на лодке, и перебравшимся из Швеции в США в 76ом. Его методы тоже нужны Володе?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #39 Старый 05.02.2011, 14:34
1. Коля, охолони немного. В каждой бочке затычка. Гуля треть жизни живет в Америке, ей ни к чему информация о лотерее, что слышала тем и поделилась. Хотела помочь, а получилось как всегда.
По поводу ответа на вопрос, вынесенный в название темы. Конечно можно посчитать нежелание многих участников группы отвечать на этот вопрос признаком подлости как делает Коля.
Но у меня по этому поводу другое мнение. Для большинства ПЗЛ переезд в Америку является самым большим событием жизни. И примитивным словом "переезд" никто из *нас, старых эмигрантов, это событие не называет. Никто в моих кругах не скажет "в каком году вы переехали?", переехать можно из Бруклина в Санни Айлс. Из СССР "уезжали".
Не буду писать за всех, но для меня желание уехать из страны моего рождения созрело очень рано и было бесповоротным. Догадываюсь что таковым оно было для 90% участников группы. Осуществление этой мечты а также дальнейшее осознание полной правоты своего поступка наполнило наш поступок новым смыслом.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #40 Старый 05.02.2011, 14:35
Олег, привет, тут умный только один - Коля, а мы все так, погулять вышли!!!! ;-)
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ