Вторая неприятность тоже связана с машиной. Ехали с дочкой в Бургасе в левой полосе, а ближе к светофору какая-то дура начала перестраиваться в мою полосу, а в боковое зеркало, вероятно, посмотреть забыла:-( . Я тормозила, как могла, но она своим зеркалом расцарапала мне обе пассажирские двери, я ей с корнем вырвала зеркало, на светофоре остановились, я вышла, стала ей говорить, что она дура, а она как вдарит по тормозам - и только ее видели!!!! Мы, конечно, номер записали, но я позвонила своим друзьям-болгарам, но они посоветовали не вызывать полицию, потому что сказали, что процесс очень затянется. Просто в страховой компании надо сказать, что поцарапали машину на стоянке. Я, конечно, послушала их, но до сих пор сожалею. Надо было ее найти и наказать. Я понимаю, что она скрылась с места происшествия, скорее всего, что услышала, что я иностранка, наверняка у нее Каско нет, потому что машина старая