Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.12.2010, 05:15
Андрей, а что это БРИЗЫ :-O :-O :-O Я в Золотых песках в этом году отдыхала, но правда в Melia Grang Hermitage там криминала не встретила(H) наверное, места знать надо!(v) По-моему, любого гражданина России или Украины ( А Я ИЗ ОДЕССЫ )уже сложно испугать каким-то криминалом:-) По сравнению с уровнем преступности и организованной и не очень организованной и проституции и наркотрафика, Болгария просто как детский сад, нерно курит в сторонке, ей никогда не обогнать таких монстров(H) так что отдыхайте дорогие спокойно в солнечной Болгарии и настраивайтесь на позитив(F) (F) (F)
Хотя вот, Андрей, я вспомнила, криминалы в Золотых песках свинтили нипель с колеса, машина была тогда совсем новенькая.!!! Больше ничего не припоминается:-)
Junior Member
валерия вне форума
post #32 Старый 03.12.2010, 05:18
Не только немцы так загорают, очень много уже и в Одессе и в Крыму и в Хорватии *и на Кипре видела. Но это, по-моему, не криминал, а просто глупость ИМХО *У меня подруга онколог известный, ее прямо колбасит когда она это видит
Junior Member
валерия вне форума
post #33 Старый 03.12.2010, 05:56
Нам говорили, что рак кожи не фиг делать можно получить. А барсеточники есть в Болгарии?Машины вскрывают?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #34 Старый 03.12.2010, 06:11
Да, барсеточники есть. За сумками надо следить. Машины вскрывают, но редко. Надо соблюдать элементарную осторожность и не оставлять вещи, а тем более ценные вещи в салоне. Положить их в багажник много времени не займёт.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #35 Старый 03.12.2010, 06:13
Таня, я честно говоря, не столкнулась ни разу , как раз один из привлекательных моментов лично для меня в плане отдыха, это была спокойная безопасная обстановка.
Junior Member
валерия вне форума
post #36 Старый 03.12.2010, 06:17
сейчас много румын там появилось и цыган румынских, так что обстановка может измениться в худшую сторону.
Мы на пляже фотоаппарат забыли как-то хороший,так нам вернули на следующий день:-O *А в Одессе сумку из-за спины сперли, так виртуозно, что даже не заметили вначале. но это давно было!
Junior Member
валерия вне форума
post #37 Старый 03.12.2010, 06:18
Обычно на курортах криминогенная обстановка более спокойная. Только мелкие воришки и барсеточники балуются.А в мегаполисах , крупных городах там уже посерьезней с криминалом. Там легче спрятаться.*-)
Татьяна Koxыviv
Guest
post #38 Старый 03.12.2010, 06:31
Я, увы, столкнулся с барсеточниками - в городе увели кошелёк. Денег было мало, но всё равно неприятно. Один раз видел, как в автобусе, который шёл с курорта, поймали барсеточницу. Один раз моя знакомая схватила за руку женщину, которая уже шарила в её сумке. Так что не надо паниковать, но разумная осторожность не помешает.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #39 Старый 03.12.2010, 06:37
Да у меня тоже в молодости кошелек увели, я даже и не заметила. Думала, что муж пошутил. Хорошо, что он у меня всегда пустой.:-D Не доверяют мне крупные суммы.Но пожив *в Москве, научилась *ездить с закрытым ртом в общественном транспорте. Интересно, а местные промышляют или братья-румыне помогают? Про болгар-преступников никогда вроде не слышала*-)
Татьяна Koxыviv
Guest
post #40 Старый 03.12.2010, 06:50
Будем проявлять бдительность!!!!!:-D Объявим бой преступности! Фигу им с маслом, а не наши кошельки:-S :-D
Татьяна Koxыvi
Guest
Ответ