Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 28.10.2010, 02:04
Дорогие участники группы, если я вам еще не надоела тогда еще вопрос задам.:-$ :-D Есть ли на побержеь в крупных городах Болгарии детские лагеря или пансионаты, где примут детей-спортсменов и будут кормить их и еще наличие бассейна 25 метрового желательно.Тренер ищет место для сборов команды пловцов.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #32 Старый 23.02.2011, 05:39
Помогите, пожалуйста, советом. В середине июня моя подруга из Москвы собирается с дочкой 3х лет и своей мамой отдыхать в Болгарии, поближе ко мне ( я живу в Святом Власе). Хочется приличный отель, желательно в первой линии или в Св.Власе или на Солнечном Берегу, чтобы был бассейн для детей, а то вода, наверное, в море будет еще не очень теплая для детей, чтобы завтраки в отеле и чтобы анимация *для детей на русском языке, словом, чтобы можно было чем занять ребенка. Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает. Спасибо.:-)
Galin Ko вне форума
post #33 Старый 23.02.2011, 05:41
Если информация об отелях будет считаться рекламой, то напишите мне, пожалуйста, в личку:-)
Galin Ko вне форума
post #34 Старый 23.02.2011, 05:56
Galin Ka на Солнечном берегу есть отель Helena Resourt, там целый комплекс, по-моему типа закрытого. Это как-раз край береговой линии курорта наиболее к вам близкий. там даже автобус ходит в Св.Влас каждые 20 мин. он едет из Нессебера до Елените. Не знаю насчет детской аннимации, пусть уже в интернете посмотрят, но комплекс, на мой взгляд вполне приличный. И зона Элените, это же совсем рядом с вами. там большой выбор отелей хороших и вилл, наверное и для ребенка есть что-то интересное.
Я бы с маленьким таким ребенком выбрала Элените, Солнечный берег немного шумный
Junior Member
валерия вне форума
post #35 Старый 24.02.2011, 07:33
Валерия, спасибо огромное!:-) . Мне как раз сегодня отель *Helena Resort рекомендовали, сказали, что с ребенком там будет очень удобно. Так что, скорее всего, будем рассматривать именно это вариант. Элините все-таки несколько на отшибе. Я, конечно, всегда смогу их забрать на машине, но чтобы они не были всегда на мне завязаны, пусть это будет Солнечный берег. Еще раз спасибо:-) :-)
Galin Ko вне форума
post #36 Старый 25.02.2011, 01:48
Едем в начале июня в Болгарию(Солнечный берег) с детьми, боимся пролететь с погодой, подскажите пожалуйста какая там температура и не рано ли начало июня???
Gorn
Guest
post #37 Старый 25.02.2011, 02:16
рановато, я думаю.погода, конечно, теплая, но *может вода быть холодной , для детей особенно.Это все-таки Черное море, оно не так быстро как Средиземка прогревается. *А может и повезет и теплая будет. если есть выбор, то лучше перенести на пару недель ближе к концу июня(ch) *по цене не должно быть разницы, еще не начинается высокий сезон
Junior Member
валерия вне форума
post #38 Старый 25.02.2011, 07:38
ДА, начало июня - вода еще прохладная. Начинаем купаться где-то с числа 20 го. Но народу маловато - еще учебный год продолжается.
Елена Куда вне форума
post #39 Старый 02.03.2011, 18:00
Летали в Болгарию, Солнечный берег в июне (6-20) 2009г. *Тоже опасались, что едим рановато, но по приезду поняли, что напрасно. Погода была суперская (темп-ра 30-32, а вот воды не помню), да и вода была тоже теплая. Мы ездили с ребенком 2,6 лет. Даже ему вода была тепленькой. На пляже ближе к обеду невозможно было ступить босой ногой на песок, он просто был обжигающе горячим. *А вот по поводу людей, что их маловато будет, меня чуть рассмешило. Где вы видели в курортных зонах мало людей. Этож не декабрь месяц. Там с мая уже туристов достаточно.
Лапич
Guest
post #40 Старый 02.03.2011, 19:03
Собираемся в середине августа в Обзор, отель Riu Helios Bay на 15 дней. Кто там был? не скучно ли будет ребёнку 6 лет?
Страхова
Guest
Ответ