Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 25.07.2009, 21:32
В Старом Несебре есть ресторан Хавай: готовят очень вкусно и недорого(Y) ! Особенно понравился жульен из курицы, каварма, куриное филе со шпинатом:-P . Ходили ужинать туда с нового города каждый день. А какие там официанты симпатичные! :-$
Коваленок
Guest
post #32 Старый 01.08.2009, 16:29
Ещё раз напишу про механу Морена в Равде: только вчера там была, готовят по-прежнему вкусно, но поменялись официанты. Теперь за официантку работает дочка хозяйки, которая вообще не имеет ни малейшего представления о нормальном обслуживании клиентов: то не подаст меню, то принимая заказ, кого-то просто проигнорирует и уйдёт, то бутылку с пивом сама разольёт от неаккуратности, но после всё равно включит в Ваш счет....короче говоря УЖАС!!!
Виктори Я вне форума
post #33 Старый 02.08.2009, 19:28
в пятницу прилетели из Болгарии,в Новом Несебре очень хороший ресторан "Бела Роза","Jambo".В старом несебре- понравился чешский ресторан,хотя там очень много ресторанов каждый найдет по своему вкусу и возможностям.
Юлия Самавян
Guest
post #34 Старый 03.08.2009, 02:12
"Бяла Роза" в новом Несебре - очень-очень хорош!Там отлично пиццу готовят!Просто объеденье! А для меня еще большой плюс в этом ресторанчике - это то, что он работает круглый год, а не только в летний сезон
Виктори Я вне форума
post #35 Старый 03.08.2009, 05:07
а мне в 2бела Роза2понравилось -моя любимая мелба, салат "Цезарь",и интересное сочетание креветки панированные с черничнм вареньем.
Юлия Самавя
Guest
post #36 Старый 20.08.2009, 03:18
И снова Равда:-D
Кафе "Буруна" - место очень хорошее, вид классный открывается, особенно если сесть за самые крайние к морю столики (кафе находится на небольшом выступе - типа мыса над самым морем и небольшим пляжем). А вот готовят средненько..и обслуживание так себе*-)
Только вот палачинки очень вкусные:-D
Виктори Я вне форума
post #37 Старый 20.08.2009, 23:25
в Балчике очень хороший ресторан"два петела",еще ресторан"корона" рядом с дворцом румынской королевы.также кафе "palma"-там наивкуснейшая мелба,шницель по-венски и мой любимый салат "цезарь".
Юлия Самав
Guest
post #38 Старый 28.08.2009, 06:55
Созопол. На улице "Морски скали" в старом городе есть механа "Нептун" - с отличным видом на морские скалы, островок с маяком и морской панорамой. А закат оттуда - просто обалденный! Кухня также очень вкусная и место приятное во всех отношениях!
Когда там будете, не упустите возможность попробовать изумительные на вкус палачинки със смокини (блинчики с инжиром)(pl)
Виктори Я вне форума
post #39 Старый 01.09.2009, 19:15
Равда. Ресторан в отеле "Бижу": разливное пиво лучше не заказывать - оно и на пиво-то не похоже, так водой разбавлено(tr)
Виктори Я вне форума
post #40 Старый 11.09.2009, 16:32
Жаль, что сейчас некоторые рестораны на небольших курортах уже начали закрываться до следующего сезона...
Михаил Камака вне форума
Ответ