А у меня страховая компания БУЛИНС:-) . Шикарная компания! Первый раз мне пришлось к ним обращаться в феврале. Я оставила машину у банка в Бургасе, а когда вернулась, то увидела, что кто-то мне помял бампер, видно, сдавали задом и дали мне по бамперу.Может, не заметили, а может, заметили, но уехали... Словом, я сразу же в офис ( на ул. Македонии), показала все документы, они тут же сфотографировали, сделали мне все документы, и я тут же поехала в автосервис. Они заказали новый бампер, правда, ставили в сервис и забирали машину мои друзья, т.к. я была уже в Москве.
И сейчас тоже не было никаких проблем. Ну о моих неприятностях с машиной я писала в теме "Неприятности на отдыхе", так вот: после того, как мне цыган дал по капоту, я обратилась в страховую компанию только через 10 дней (дочка в гости прилетала, не до страховой было), к этому времени уже подоспел и другое мое происшествие на дороге, это когда тетка, которая ободрала мне все двери, и смылась с места происшессвия.