Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 12.01.2009, 08:12
Едгар,знаю, и верю что вкусная бывает...но,когда с ней и так на ВЫ, да еще после такооого! Нееет, Fischstabchen мой фаворит!!! :-S :-D
Циц
Guest
post #32 Старый 12.01.2009, 08:14
Вот, вот Юлия, у меня тоже день когда я угостил своих друзей по комнате в общежитии этим деликатесом, предварительно убрав наклейки с банок в памяти остался, как не совсем удачный. В далёкие 70- е, к нам на север завезли консервированных мидий, больше я их не встречал нигде. Так вот, купив их идя домой, удалил наклейки и поставил на стол ребятам, сказав ,что это морские молюски. Всем понравилось, мне даже не предложили. На десерт я предложил им наклейки.... . Дальнейшее помню , но с трудом.
Валерий Тамэцки
Guest
post #33 Старый 12.01.2009, 08:17
Раиса: соус не знаю: мы тогда в ресторане пробовали: после улити соус как-то не полез... :-S :-D
Могу поспорить,что бедным наполеоновцам соуса не даваааааали... :'(
Циц
Guest
post #34 Старый 12.01.2009, 08:17
А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ.НАС ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ,НУ ТАМ И РЫБКА ЖАРЕННАЯ С РУСКОГО МАГАЗИНА БЫЛА.КАК НАМ ПЛОХО БЫЛО (md).ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОСТОРОЖО С РЫБКАМИ.
Раиса Vinot
Guest
post #35 Старый 12.01.2009, 08:23
а у меня нелюбовь к морским фруктам и им подобным с детства, травма,так сказать! лет в пять вычитала где-то,что человек костью подавился и умер. И все-с тех пор-немогу есть и все! :-S (fr)
Так же,как со сладким чаем: тоже пять было,когда вычитала,что кто-то умер от сахарного диабета. И,уж не знаю почему, (хотя знаю: папа очень сладкий чай пил, мама как-то сказала: "а у тебя место одно не слипнется"?) ну, решила я,что если чай с сахаром пить,то крышка мне будет! И перестала пить-до сих пор на дух не переношу!!!
Мораль этой истории: Люди,не заставляйте детей рано читать начинать: до добра не доводит!!! :-D (v)
Циц
Guest
post #36 Старый 12.01.2009, 08:30
Эдгар ! Вы правы, глубокая заморозка уничтожает многие бактерии. Но если она разовая.Например: на судне улов заморозили и он в оригинальной упаковке поступил в продажу.
Валерий Тамэцк
Guest
post #37 Старый 12.01.2009, 08:30
Раиса Г.: *:-)правда, я серьезно! не Вру! (fr) (v)

Ой,вот это да! Две Раисы: только внимание обратилa!!! Такое редкое кPасивое имя, и обе тут,здорово!!! ;-) (Y)
Циц
Guest
post #38 Старый 12.01.2009, 08:33
Едгар,да лааадно! *:-DЗато я в год наизусть "у лукоморья" знала! *:-PТак что, с детсвом не все потерянно было...просто литературу стаскивала не ту... :'( :-S :-D
Циц
Guest
post #39 Старый 12.01.2009, 08:52
особенно мужчинам рекомендуют.

Гы-гы-гы.....Чего нам только женжины не нарекомендуют: И желчь медведя , и мозги обезьяны , и рог носорога......
Бедныя мы , бедныя.......
Юрий Вэйт
Guest
post #40 Старый 12.01.2009, 08:58
Однажды поехали в Бельгию на рыбалку на море. Приехали за день раньше......Заехали в магазин , купили камбалы сушёной или вяленой , я хрен её эту гадость знаю....Выпили , закусили. На следующий день в море....С утра пронизывающий ветерок (знал бы я тогда , что это в открытом море значит) , заплатили по стольнику и в море на развлечения.....
Господи....У нас корабль в море аж перпендикулярно вставал относительно горизонта , о рыбалке никакой речи уже и быть не могло. Самое позорное , что я сдался самым первым. Но в отместку я им заблевал всё море настолько , что они потом месяц , наверное , купаться у себя там в Бельгии брезговали.
Юрий Вэйт
Guest
Ответ