Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.12.2009, 22:36
Ладна, ладна, не надо тут на людях все мои достоинства рассказывать, я же стесняюсь.:-$
33427 Эдик
Guest
post #32 Старый 24.12.2009, 02:57
Хорошая хозяйка может быть хорошей, плохой или вообще не женой. Хорошая жена может быть хорошей или плохой хозяйкой.
Незамужняя женщина может бытъ великолепной хозяйкой. Хорошая хозяйка не бидет автоматически хорошей женой. Ну и так далее.
Оба понятия несовместимы.
Александр
Guest
post #33 Старый 24.12.2009, 08:13
Вот вы Эдик Камерер,так довольны и сыты своей супругой,а чего же девчёнок то любите? Готовят наверное хорошо? Повезло же вашей жене ,это же экономия то какая! Только сиди дома и позы выдумывай!!! Завидую я вам!!!
Юлия Сэкгээ
Guest
post #34 Старый 24.12.2009, 18:39
Завидуйте Юлия, завидуйте. Далеко вам видать до моей жены, даже своё мнение без яда сказать не могёте.
33427 Эдик
Guest
post #35 Старый 24.12.2009, 19:10
Не-а,Эдик,не могу,потому что ваши высказывания здесь противоречивы. Вы проследите сами то за ходом ваших мыслей! То девчёнок вы крутите,то жена у вас прямо сказка! Так вы определитесь,где вам лучше? Может мне до вашей жены и далеко,только на её высокий пост я не претендую. Моё мнение хоть и ядовитое,зато моё
Юлия Сэкгээ
Guest
post #36 Старый 24.12.2009, 19:55
Ну что тут ещё сказать? Жаль мне вас. Надо добрее быть, тогда жить легче. В вашу голову не влазиет, что это всё просто шутки?
33427 Эдик
Guest
post #37 Старый 21.05.2010, 02:22
привет всем * я хозяйкой сама себя не считаю хорошей:-) *так как мой муж готовит воспитывает детей делает с ними уроки но все же я хорошая жена:-P *муж любит и ревнив и потерять нехочет а значит ответ таков что плохая хозяйка может быть хорошей и любящей женой (Y) (Y) (Y) :-$ (lo) (L) (L) (L) (L)
Наталья Пугина
Guest
post #38 Старый 22.05.2010, 06:46
для мужчин это не самое главное,,,,главное что-б *он себя чувствовал конфортно,уютно и спокоино рядом со своей женщиной....
Лена Мэкх
Guest
post #39 Старый 22.05.2010, 06:59
из многих своих опытов,,,ну и литературку кое какую прочитала,,сотни специалистов ведь в разных книжках учат как правилно жить
Лена Мэкх
Guest
post #40 Старый 07.06.2010, 08:07
С ума сойти (md) ! учиться жить правильно по книжкам ! это уж слишком.Книги *читать конечно очень хорошее дело, я сама тоже люблю читать но одно дело теория а другое практика. А так как все мы люди разные, то и представления о хороших жонах и мужях у нас тоже разные.
Olga Dick
Guest
Ответ