Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.01.2012, 03:39
а после того как вы подали документы через какое время вас *вызвали на шпрахтест
Сергей Ккучэ
Guest
post #32 Старый 23.01.2012, 03:43
НАДО *там *хоть *немного *пожить *легче *выучить *немецкий *многие *русские *быстрей *получили *гражданство *чем *немцы *нужно *знание *немецкого *и по *возможности *деньги *чтоб *не *зависеть *от *социала *за *5 *лет *может *и *получишь *если *сильно *желаешь
Михаил Швад
Guest
post #33 Старый 23.01.2012, 03:45
Сергей , я подавала документы в 1990г. Тогда никаких тестов не было. Первый тест ввели в мае 1996, сдавал тест только основной заявитель на 4 параграф, *в 2005 г ввели тест для всех членов семьи, включая детей с 14 лет. Вот тут и приостановился поток *в Германию, так, как многие заваливали тест.Сейчас вообще очень трудно попасть в Германию, очень строго немецкие чиновники рассматривают документы *и даже теперь не смотрят, что ты " чистокровный немец", не сдал тест , все *дело закрыто навсегда, так, как если основной заявитель не сдаст тест на 4 параграф, то пересдать тест уже нельзя, потому-что на 4 параграф тест можно сдавать только один раз.
Tina D-v
Guest
post #34 Старый 23.01.2012, 03:47
Пробуй, но *я тебе обяснила, что твои документы не будут рассматривать даже, так, как ты русский и тебя не пригласят на тест.Если дед жив, проси деда., чтоб он поставил антраг.
Tina D-v
Guest
post #35 Старый 23.01.2012, 03:51
я то думал..что если дед по национальности немец, следовательно его дети немцы и внуки тоже..а это дает право на установление гражданство..но это оказывается не так..
Сергей Ккучэ
Guest
post #36 Старый 23.01.2012, 03:54
Я *живу *возле *МОСКВЫ *в *2000 *получил *отказ *за *незнание *немецкого *родом *с Киргизии *100 процентное *происхождение ничего *не *дает *нужно *знать *язык *уехать *в Германию *есть *способы *только *я *из *принципа *не желаю *ими *воспользоваться *мне *фрау *в *очках *четко *обьяснила *ВЫ *НЕ *НЕМЕЦ * живите *где *живете
Михаил Швад
Guest
post #37 Старый 23.01.2012, 03:54
Михаил, не пишите того, что не знаете, что русские получили быстрее немецкое гражданство, чем немцы. Как русские, так и немцы, которые имеют 4 и 7 параграфы *по закону одинаково , обычно в течении 6 месяцев получают немецкое гражданство.
Tina D-v
Guest
post #38 Старый 23.01.2012, 04:04
Тина *в том *смысле *с *русских *язык *не *спрашивают *они *идут *прицепом *с *главой *семьи *еврея быстрей *возьмут *чем *немца *не знающего *своего языка
Михаил Швад
Guest
post #39 Старый 23.01.2012, 04:06
Сергей, если Вы не женаты(жену придется оставить) и у Вас есть высшее образовании Российское, или хотя-бы 2 курса *ВУЗа, то Вы здесь можете продолжить учитсья в ВУЗе,но Вы должны будете знать немецкий, так-же придется сдать тест. *Есть еще вариант, нужно вложить в экономику Германии 250000тыс ойро. Можно жениться на немке, но нужно найти такую, которая бы Вас могла содержать. Можно работать в Германии, но Вы должны быть высококвалифицированным специалистом, , желательно иметь ученую степень, для этого открывается рабочая виза. Больше никаких возможностей вехат в Германию нет, *хотелось бы узнать какие способы знает Михаил, наверно какие-то нелегальные.
Tina D-v
Guest
post #40 Старый 23.01.2012, 04:07
Но попытаться можно, если Вас сюда приглосить в гости а потом и все остольное сделать попрлбывать..?
Слава К Г
Guest
Ответ