Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.12.2009, 08:22
даaa народ, почитав ваши истории ясно что в любом народе есть плохие и хорошие!
вот только где каких больше? (шутка)
вывод: чтобы не болеть, нужно не стареть, чтобы не стареть, будьте всегда позитивно настроены и молоды душой!:-D
Berg
Guest
post #32 Старый 03.12.2009, 09:48
Им выгодно ЛЕЧИТЬ, но не выгодно ВЫЛЕЧИТЬ пациента - тогда с него больше денежку не возьмешь!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается больниц согласна на все 100%.
Mit Hausartz мне здесь повезло, я с детьми даже к детскому не ходила, Hausartz 300м от дома, а все детские врачи у нас только в Краевом городе, да еще и в центре города в пешеходной зоне, запарковаться можно только на Marktplatz на 30 мин а потом бегом с малышом к врачу ,а не успел за пол часа опять беги с детем, продлевать парковку и обратно. Дурдом. С зубным, глазным, женским... и т.д. тоже, т.к выбирала пока не нашла которыми была довольна, а вот в больнице не повыбираешь.
Miller
Guest
post #33 Старый 03.12.2009, 09:51
Особенно когда люди к 80 то интерес у врачей к ним резко пропадает. У меня так опу и ому залечили. Hausartz обоим поставил правильный диагноз у омы была рожа на ноге, а у опы вода в легких. С омой врачи 2 дня доказывали, что наш врач был не прав пока нога выше колены не покраснела и почти заражение крови не началось, ногу правда потом спасли, но она так ослабла что больше на ноги не встала и 16 месяцев лежала в постели,
Miller
Guest
post #34 Старый 03.12.2009, 09:51
за это время она еще раз попала в больницу с воспалением легких, потому что постоянно лежала, и у нее на одной ноге появились какие-то пятнышки бледно розового цвета, ни температуры ничего как в первый раз, тогда нога бордовая была, так врачи мне уже после 22:00 позвонили сказали что ногу нужно срочно ампутировать, у меня всю ночь в голове страшилки, думала там нога уже черная, я с утра в больницу, пришел врач, говорит:" она не моя пациентка, но я в курсе", поднял одеяло а нога слегка розовая, а он на другую смотрит, а та вообще нормальная, Спрашиваю, какую ногу он ампутировать хочет и почему, а он ничего сказать не может, такое ощущение что думали что на дураков нарвались, может в надежде что языка не знаем и спорить не будем, а АОК им денежку за операцию заплатит.
Miller
Guest
post #35 Старый 03.12.2009, 09:52
А у опы как я уже писала была вода в легких, немного, в больницу уехал мог еще ходить даже веселый был, просто кашель сильный, неделю пролежал жаловался что таблетки не дают, ну думали может потому что систему ставят, кислород подключают, а через неделю сознание потерял. попал в реанимацию, а там врач говорит (кстати наша). У него ОКАЗЫВАЕТСЯ вода в легких" Я спрашиваю, как это оказывается, его ведь с этим диагнозом и привезли в больницу", она отвечает:" а мы не слышали, а теперь УВИДЕЛИ" Привезли через месяц тоже лежачим, а еще через месяц он умер.
И оба раза " успокоили" первый раз: Aber was wollen sie, sie ist doch Baujahr 1928" и Второй раз " Ihr Opa wird keine 100 Jahre mehr"
Miller
Guest
post #36 Старый 03.12.2009, 09:52
А еще у нас лет так 12 назад в больнице "Прейскурант" висел, какая операция сколько стоит. Так вот удаление матки стоило на тот момент 70.000 ДМ. Я вот думаю не потому ли в те времена чуть ли не каждой второй нашей женщине после 50 лет такую операцию делали. Моей свекрови тоже хотели, у нее одышка была сказали что из-за этого, а 5 лет назад выяснилось, что клапан сердца нужно менять. Кстати Herz-und Kreislaufzentrum у нас хороший, тут говорить нечего, а вот Kreiskrankenhaus zum weglaufen.
Miller
Guest
post #37 Старый 03.12.2009, 09:53
Я это и на себе испытала, первый ребенок у меня в католической маленькой больничке родился , замечательное время было, но это не для всех возможно,т.к если какие-нибудь Komplikationen, то там никакой возможности нет , нужно будет везти в Kreiskrankenhaus, А второй родился в Kreiskrankenhaus, т.к. у врача в Ст. Элизабет был отпуск и все отделение было закрыто, STRESS PUR, даже вспоминать не хочется, воевала пока они меня от греха подальше раньше времени домой не отпустили. Так что наверное проблема не в том немцы или нет, а в том что не должны в медицину идти случайные люди. И еще одна проблема: очень много врачей в Больницах sind uberarbeitet, а это не нормально.
Miller
Guest
post #38 Старый 04.12.2009, 05:52
Oh Gute noch mal!!! Was ist das denn fur dummes Gequatsche?
Ganz egal um was es geht, Gluck gehort immer dazu und es kommt ehe so wies der liebe Gott haben mochte.
Also hort endlich auf zu jammern!! Oder schmei?t euch Antidepris rein und versucht wenigstens das Leben zu leben!!
Oh mist, die gibts ja auch nur auf Rezept. Schitt da ist wohl wieder ein Arzrbesuch angesagt.
Kurz gesagt: Arzte sind auch nur MENSCHEN!!
Lisa Wiins
Guest
post #39 Старый 04.12.2009, 06:21
Кроме гинекологов я к врачам редко хожу, скока ходил, всякие попадались, но пока ничё не ампутировали. Ак гинекологам ваще не хожу, они странные какие-то-
33427 Эдик
Guest
post #40 Старый 04.12.2009, 06:26
К врачам редко хожу, а к гинекологам сафсем не хожу, они в нас ничё не понимают, я узнавал.
33427 Эдик
Guest
Ответ