Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.08.2010, 04:52
О чём говорят мужчины - шедевр современной комедии, побольше бы таких... С друзьями, в компашке смотреть здорово. Сколько фильмов пересмотрела за последнее время, запомнились два. Этот и американский, "Каньон" -жесть! Очень рекомендую.
Марина Каа вне форума
post #32 Старый 21.08.2010, 08:16
Кто знает, как называется в русском прокате фильм "Inceprtion"... или как то так, фильм с Леонардо ди Каприо... про сны...
Ольга Дейнес
Guest
post #33 Старый 21.08.2010, 14:13
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Николай Оксэн
Guest
post #34 Старый 21.08.2010, 14:18
Столпы Земли/The Pillars of The Earth
Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!
Николай Оксэн
Guest
post #35 Старый 21.08.2010, 21:19
Столпы Земли/The Pillars of The Earth
Есть фильм такой? С удовольствием посмотрю! Я читала лет 7 назад это произведение, двухтомник. Потрясающе! (Y) Рекомендую всем прочесть. Если удастся посмотреть фильм, потом отпишусь...
Марина Каа вне форума
post #36 Старый 05.09.2010, 21:20
ОДНОКЛАССНИКИ
в исполнении Адама Сендлера.....*-)...собрали неплохих актеров,но чего-то не хватает..можно разок посмотреть есть даже моменты над которыми лично я откровено посмеялась.....:-)очередной фильм из разряда.....наши мужчины ОНИ ПРОСТО НЕМНОГО "ПЕРЕРОСШИЕ" ,НО ВСЕ ТЕ ЖЕ ДЕТИ!!!!
л н вне форума
post #37 Старый 06.09.2010, 20:54
Посмотрела Столпы Земли/The Pillars of The Earth
Фильм - супер. 8 серий. Очень близко снят к сюжету произведения. Не дублирован, но перевод нормальный. Всё же, хочу заметить, что книга - лучше.
Марина Каа вне форума
post #38 Старый 07.09.2010, 01:35
Марин, а книгу в оригинале лучше читать иль как? ;-)
:-D На английском, ага. Она продаётся на русском и немецком. Я на русском читала. Почему мне больше книга понравилась: в фильме отражены события того времени очень хорошо. Но сами рассуждения, мысли священника, который является одним из главных героев романа, не отображены. А это немаловажно. Неплохо было бы, если бы шёл голос за кадром, как в "17 мгновений весны", например. Но этого нет. Но, всё-равно, классно. Смотреть, однозначно!
Марина Каа вне форума
post #39 Старый 19.09.2010, 03:30
Глухарь3-Возвращение. Ещё интересней чем предыдущие части. Качаю здесь :********kinoplay.com.ua/, не регистрируюсь, и никому не раздаю (чтобы штрафов за распространение не было(H) ), и вообще там новые фильмы приходят одними из первых, я там находила всё, что меня интересует, как новое, так и старое.(F) (F) (F)
Бендовская
Guest
post #40 Старый 24.09.2010, 02:52
"Каникулы строгого режима!"Насмеялась от души!И самое главное это не сериал,на них терпения и времени нет!
Светлaна Синяэв
Guest
Ответ