Так написал же, астрономией увлекаюсь
Небо поразительно красиво и само по себе.. а в телескоп открываются те красоты, которые не видны невооруженному глазу.
Существует мнение ,что вся тема по поводу конца света в 2012г была раздута самим голливудом как рекламная акция к фильму 2012. Так что конец света откладывается, а голливудскому маркетингу зачёт!
Существует мнение ,что вся тема по поводу конца света в 2012г была раздута самим голливудом
Ну это уж точно не Голливудом раздутая тема. Древние инки про Голливуд ничего не знали, а вот про конец света - предсказывали.
A mеня вот интересует - а куда самолет Кьюзака приземлится?....А если серьезно - я пойду смотреть, а сны или слухи о катастрофе меня не волнуют - но зрелище красивое.... Такие фильмы только на широком экранe и нужно смотреть.
Жанн, а про инков достоверная информация? Просто я много инфы смотрела на эту тему, включая док. фильм National Geographic. Так если речь о древних цивилизациях- то в основном о Майа, а не об инках. У Майа просто заканчивается календарь, а предсказаний нет. Так что...Можно смотреть на это по-другому: как на конец одной эпохи, начало новой. Когда все станет хорошо, будет больше добра и процветания и вообще.:-D ;-)
Очень много информации на эту тему на нете. Трудно отличить где выдумка и где правда. Пишут что эпоха меняется прибытием Нибиру или Планеты Х каждые 3600 лет в нашу солнечную систему. Это повлияет на сдвиг полюсов Земли, типа 2\3 населения от этого погибнет. Прикольная гипотеза, кому интересно наберите на youtube.com Nibiru или Planet X или 2012. Там полно всякого такого разного, мне лично интересно было почитать и посмотреть. А верить в это или нет, кому как нравится. Мне об этом поведал румын на работе, он точно уверен в этом. В любом случае через пару лет проверим.....
Фильм 100% посмотрю, как только на blu-ray выйдет (люблю зрелищные фильмы, в которых красывенько так "ломают" небоскрёбы).
А Нубиру и прочая - астрономическая чушь. Впрочем, о том я страницей раньше писал .