Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.07.2009, 22:06
Сергей Бондаренко, здорово сказанно: "вы имеете того мужа, которого заслуживаете"...

добавлю только: и наоборот.
Циц
Guest
post #32 Старый 31.07.2009, 22:06
Сергей Бондаренко
А разве кто-то жаловался в этой теме на своих мужчин? Я что-то пропустила? Не заметила жалоб.
Может, скопируете эти посты,для примера,ответите на мой вопрос?
Марина Каа вне форума
post #33 Старый 31.07.2009, 22:34
Сергей,вот только без истерии битте!!!!!Тут НЕ НОЮТ и НЕ ЖАЛУЮТСЯ.Тут констатируют факты,сравнивают...... и мн.др,но только не ноют.(H)Вас наверное за живое задело?;-)
Светлaна Синяэ
Guest
post #34 Старый 01.08.2009, 01:04
да ноете, ноете, жалуетесь и поддержки ищите :-D
и когда вам поддакивают или начинают подобными примерами поддерживать молчите, читаете и даже на бредовые заявления несовместимые с действительно близкими отношениями - не возражаете. когда женщина заявляет что лучше не показывать что умеешь, а то "повесят" на неё, это не равноправные отношения взролых людей. это больше на войну полов пубертирующих подростков похоже. вы не в состоянии сказать своему мужу: "а ну оторви зад от кресла и помоги или ты ждёшь когда я грыжу заработаю", вы не умеете говорить, только писать или вы молчите потомучто боитесь услышать в ответ посыл за трдевять земель, а терять вам будет что, и сами вы и на половину за жизнь не заработаете? так это ваше собственное решение и личный компромисс. этим глуо быть недовольной - вы его сами заключили!
Сергей Данда
Guest
post #35 Старый 01.08.2009, 01:50
а в "на обед" сходите все же, Сергей... А вы какой-то не такой (обозленный на женщин, что-ли... Или женщины-не для вас!?
Циц
Guest
post #36 Старый 01.08.2009, 03:09
да не обозлённый я на вас, у меня такая соседка была, ходила через огород к жене на своего мужа жаловаться. два месяца они "по женски" говорили, потом моя устала от её нытья и зная мою прямоту устроила "случайный" чай на веранде. я первое пиво молчал и слшал, а потом ей ускоренный психоанализ сделал и ещё 15 минут вопросы и ответы. теперь соседка осознала всё что она в своём муже имеет, вспомнила почему она вообще именно за него замуж вышла и поняла что это вообще редкое счастье было такого найти и шансов на хотя-бы повтор у неё ноль. правда после этого разговора она прежде чем с женой на поболтать встречаться звонить начала и спрашивать не дома-ли я :-D (H) :-D
Сергей Данда
Guest
post #37 Старый 01.08.2009, 03:19
Ну всё,у нас уже в группе психоаналитик есть:-$
А вы значит Сергей соседку пропесочили и решили что теперь всё и обо всех знаете.Ан нет.Темка действительно интересная.Спасибо автору темы.Мне было любопытно узнать как другие такие вопросы решают.Вот кто то и из камней что то там выкладывает ,кто то кухню строит,а это не каждый мужик сможет.Тут одного желания не достаточно.Это очень трудоемкая работа.Тут сколько знаний то нужно(md).......................
Светлaна Синяэ
Guest
post #38 Старый 01.08.2009, 05:18
а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
............................
Никто ничего не должен, моя жена умеет и иногда это
делает, :-Dхотя я, конечно, такие вещи лучше умею. (v)
У нас нет чистого раздела на "мужскую" и "женскую" работу, кто что умеет или хочет. Хотя, например, с машинами, конечно, я "копаюсь"... :-D
Гена Ики
Guest
post #39 Старый 01.08.2009, 06:31
Тут одного желания не достаточно.Это очень трудоемкая работа.Тут сколько знаний то нужно...
(Y)(Y)(Y)
Циц
Guest
post #40 Старый 01.08.2009, 11:01
Мне всегда казалось, что женщина должна уметь все. По крайней мере для того, чтобы могла не зависеть от мужчины. Конечно, я не стану заниматься такой работой если ее может сделать мой муж, но если муж уехал на недельку или две, при надобности без проблем справлюсь с такими задачами. Конечно, в последнее время и дома убирают скажем так: профессионалы этого дела, но это не значит, что нам не надо знать как пылесос включается.
Viktorija Оndvyli
Guest
Ответ