Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.09.2010, 22:42
Viktor Dreit

ПОПРИДЕРЖИТЕ СВОЙ ПЫЛ, ВЫ ТУТ НЕ В КОНЮШНЕ.
У МЕНЯ ДЕТИ ЕСТЬ. И НЕ НАДО МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ ВО ЧТО ТУТ ОБХОДЯТСЯ ДЕТИ, БЕЗ ВАС ЗНАЮ. ПРО ТУ ДАМОЧКУ С ПЯТЕРМИ ДЕТЬМИ: ОНА ДВОИХ ЕЩЁ В РОССИИ НАГУЛЯЛА - ОТТУДА ОНА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ. И ВООБЩЕ, ЕСЛИ Я ПИШУ, ТО ЗНАЮ О ЧЁМ И НЕ ВАМ ТУТ СУДИТЬ.
Natalie Fichtni
Guest
post #32 Старый 02.09.2010, 22:46
кстати в России дети тоже дорогое удовольствие:-)..только при этом у нас нет таких сумм по детским пособиям:-(
л н вне форума
post #33 Старый 02.09.2010, 22:47
КИНДЕРГЕЛЬД - ЭТО СЛЁЗЫ? ВИКТОР, А ВАМ В РОССИИ ИЛИ В КАЗАХСТАНЕ НА ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИЛИ? И ЭТОМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ. ТАМ НЕ КАЖДЫЙ РАЗБЕЖИТСЯ НАКЛЕПАТЬ ПРОСТО ТАК 5 ДЕТЕЙ И СИДЕТЬ ДОМА, ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОГО МУЖА *И БЫТЬ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННОЙ ОТ ГОСУДАРСТВА.
Natalie Fichtni
Guest
post #34 Старый 03.09.2010, 01:21
Марина,а можно мне немного с сарказмом ответить(H) ,а вот при коммунистах мы тоже были уверены в завтрашнем дне.И не боялись ничего и нам было легко жить хотя все были бедные *т.е (поправлюсь) не было богатых
Богатые были. Те, кто у власти стоял. А уверенность в завтрашнем дне, вернее, её иллюзия, была потому, что мозги хорошо промывали. Этой пропагандой "достали" даже детей в садиках и школах. Здесь же совсем другая ситуация, мы получили кое-какие материальные блага на деле, без пропаганд.
Не будем отклоняться от темы))).
Марина Каа вне форума
post #35 Старый 03.09.2010, 04:22
*-)странно я все равно теряюсь в догадках коГда тебе успели достать пррпагандой если даже я уже мимо комсомола умудрилась п оскочить..а в октябрятах и пионЭрах ничего ТАКОГО удасного я лично не припоминаю..и вообще у меня было счастливое и беззаботное детсво..и СТАБИЛЬНОЕ!!!";-)
л н вне форума
post #36 Старый 03.09.2010, 04:34
Госпожа Фихтер,почему у всех привычка сравнивать россию с Германией, россия ещё всегда была страной варваров и преступников, кроме как воровать, грабить, насиловать и убивать беззашитных ничего не могут, и это не выдумки или вымысел, я это сам испытал на своей шкуре, и на шкуре моих родных.
Viktor Dvi
Guest
post #37 Старый 03.09.2010, 04:41
И ещё я вам скажу, у меня тоже ПЯТЕРО ДЕТЕЙ, и не вам рассказывать мне о трудностях с детьми.
Viktor Dvi
Guest
post #38 Старый 03.09.2010, 04:41
Тогда я не понимаю Вашего вопроса, зачем было спрашивать, когда я приехала в Германию, если говорите о октябрятах и пионерах (в комсомол я вообще не вступала).В то время границы были закрыты. Детство у меня было очень счастливое, но за это спасибо маме с папой. А насчёт коммунистической пропаганды - ...мы наверно в разных СССР ах жили..))) Давайте не будем разводить полемику, я отвечала Александру на вопрос. У меня есть своё мнение, основанное на фактах.
Марина Каа вне форума
post #39 Старый 03.09.2010, 04:42
только странно что ж в такую варварскую по вашим свам страну немцы побежали искать *лучшей жизни?и не погушались царским престолом(ch)
л н вне форума
post #40 Старый 03.09.2010, 04:44
Мне В ВАШЕЙ россии не смогли рот заткнуть, а теперь и подавно. ЧТО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
Viktor Dvii
Guest
Ответ