Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.12.2010, 01:55
"Nur weil die Ehefrau des Beschuldigten einen Krankenwagen zu der Wohnung geschickt hatte, bestand fur das Opfer noch keine Lebensgefahr, als er in seiner Wohnung gefunden wurde", sagte der Staatsanwalt."
-------------
Вах-вах.. этот пенёк ещё и женат был.(md)
Интересно, знала ли жена о причине, когда вызывала скорую..
Member
Valerij вне форума
post #32 Старый 06.04.2011, 00:35
ЭТО ПЕДОФИЛА НАДО СУДИТЬ!!!!!ЧТОБЫ В ТЮРЬМЕ ОН НАСОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ БЫ ВСЁ!!!!Я БЫ ЭТОГО ПЕДОФИЛА УБИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-@
ШУРИК НИИСВИ
Guest
post #33 Старый 06.04.2011, 00:41
Наверное человек у себя на родине работал ветеринаром, вот и решил применить профессиональные навыки в сложной жизненной ситуации. Бывает.
Владимир Дэтц
Guest
post #34 Старый 13.04.2011, 18:47
Я * очень *уважаю *папу *девочки, *только * не *пойму * *кастрацыя * это *отрезаяие * всего *или *только *яички.? * *Если * только *яички * то *это * мужик * МЕРИНОМ * стал , *а * *мерин * годен * для * секса , *так *что *труды *папы * *напрасны. * Для * работы * *в * *гаремах *мужиков * * СКОПИЛИ * лишая * *всего .
Елена Гкинё
Guest
post #35 Старый 13.04.2011, 18:59
О *девочке * интарасно *что * длн *секса * *она * в *17 *лет * годна * *а * * киндергельд * * платят * *до * 18 . * Значит * *до * 18 *лет * это *ребёнок.
Елена Гкинёв
Guest
post #36 Старый 14.04.2011, 03:00
А почему вообще все только на мужика нападают, а что девочка такая добренькая была, вот папаше стоилобы дратвой зашить ей одно место....сучка не захочет кобель не наскочет или както так.....А вообще папашу нужно наказать, что не воспитал свою дочъ как следует, если она в 17 лет с 60 летним, то она уже давно давно все прошла и огонь и воду и медные трубы.......
Оксана .
Guest
post #37 Старый 14.04.2011, 06:38
ОЙ *девонька * не * суди , *да *не *судима * будешь . * *своих *детей *наверно *нет *ещё. *Да * девчёнка * сглупила * * а *может *он *силой *взял *её. * Мой * муж * работал * с *этим *ФИЛИПОМ * почти *7 *лет. *я *спрашиваю *мужа * что *он * *из *себя * представляет *? *видный ?.
- *ДА *нет * так *себе * мужик *как *мужик - *ответил * мне *муж. * Я *знаю *что *он *уходил *в *запой , *его * лечили * и *потом *он *ударился *в *религию , *стал * БАПТИСТОМ . *И *вдруг * такое. * Я *это *всё *о *кастрате.
Елена Гкинёв
Guest
post #38 Старый 14.04.2011, 08:12
Ничего себе сглупила...и при чём тут дети,можно себя в этом возрасте вспомнить,наверное для кого как,но в моём окружении подруг,30-летние казались древними стариками...,не говоря уж действительно о таком дедушке...
Nadja Stiinli Н
Guest
post #39 Старый 13.09.2011, 04:07
*-) странно но в последнее время Россию просто захлестнула волна педофилии..... безнаказанность..иди опущение морали ниже плинтуса?
л н вне форума
post #40 Старый 14.09.2011, 17:41
Сочувствую отцу девчонки. Надо ему было этого мужичка без свидетелей отделать. Самое большое он получил бы лет 5, да и то если бы тот доказать, что это сделал отец девчонки
Сергей Какну вне форума
Ответ