Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.04.2011, 02:11
Статья кстати... никакая... не думаю, что все так и ринулись обрезаться или "гиюриться" В семье конечно не без уродов, всё бывает, но тема не стоит даже разговоров...
это моё мнение просто...
Эт как я как то услышала от одной тётеньки, она была в гостях здесь... и типа, ой остаться бы здесь, а чЁ, работу найду (наивненько так), когда ей сказали, мол как легко тут найти работу, так она НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ говорит, что она бы для начала в борделе устроилась, а потом видно будет... А чЁ мол такого, тут же в Германии это считается нормальной профессией(md) (md) (md) У меня дар речи пропал... да я ещё тогда помоложе была, давно это было, для меня вообще тогда мир перевернулся, как можно так себя не уважать!!!!!*-) (ch) (hu)
Ольга Дейнес
Guest
post #32 Старый 19.04.2011, 02:19
Кто знает... может она и там в борделе работала... *вот и хотела тут "по профессии" устроиться(H) (ch)
Ольга Дейнес
Guest
post #33 Старый 19.04.2011, 02:24
Для того что бы попасть жить православным из СНГ в Германию, все "рецепты и комбинации" *были хороши. (fr) *Только рецепты эти лет *8 -10 назад *проходили, еврейство можно было за несколько сот $$ *купить или принять гиюр. Сегодня это всё не проходит и не играет ! Ни одна еврейская община Германии, не пропустит в страну "прикинутого или купленного православного" еврея .
Регина Якасмавс
Guest
post #34 Старый 19.04.2011, 02:33
В нашем городке проживают много православных семей, по еврейской линии давно *уже прыбывшие в страну. Вместо синагоги *они посещают *кирху,а по своим купленным *документам *они называются еврейские емигранты.(fr)
Регина Якасма
Guest
post #35 Старый 19.04.2011, 02:38
Статья просто супер !(Y) *Взята из фактов настоящей жизни! Только сегодня, такие совковые заморочки уже не проходят!(fr)
Регина Якасмавс
Guest
post #36 Старый 19.04.2011, 03:08
Плохо вы знаете ! Все еврейские эмигранты, а это около 200 тыс человек, *получают *положенные все социальные блага в Германии ! Только *по новым условиям эмиграции 2007, еврейские эмигранты обязаны себя обеспечить самостоятельно. Поэтому в Германию никто уже давно и не едит.
Регина Якасма
Guest
post #37 Старый 19.04.2011, 05:26
Все кому нужно *в России,всю информацию имеют. *Вообще Знаю подробно, *какие социальные блага получают * еврейские эмигранты в стране. Кто вам *сказал, что проживаю в России ?
Регина Якасма
Guest
post #38 Старый 19.04.2011, 08:30
Ганс Христьяныч... социальные блага... смотря что подразумевается под "всеми благами"... Если вы имеете ввиду социал, вонгельд... не знаю... то это в общем то всем проживающим в Г. платят по мере надобности... не спрашивают кто по какой линии приехал*-)
Ольга Дейнес
Guest
post #39 Старый 19.04.2011, 08:31
Это все блага которые не существуют вообще России и в СНГ. Ознакомтесь подробно с социальной програмой Германии . Предоставляется она всем иностранцам проживающим со статусом ПМЖ *в стране, как и гражданам Германии. Перечень социальных благ достаточно объёмный, перечислять его вам *не буду.
Регина Якасмав
Guest
post #40 Старый 19.04.2011, 08:44
Да...я не знаю... не видела этот перечень... но могу представить... ну что такое социальные блага... Это в основном какая то помощь, дотация тем, кто нуждается... или... ну н-р... платят киндергельд всем, это уже своего рода соц. благо, а тем у кого маленькая з/п ещё и КГ-цушлаг... чем не благо... и эгаль какой § в бумагах стоит... Так же и социал... = Харц4, Алг1, алг2... унд унд унд...
Ольга Дейнес
Guest
Ответ