Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.08.2009, 12:43
Это ты про таких знаешь , а я знаю других.... которые не работают а вот одежду покупают самую дорогую , часики за 2000 $ , косметику хорошую и т.д.... дома сидят с ОДНИМ ребёнком , особенно кушать много не готовят..... а зато притензий ОГОГО !! И времени даже книжку почитать не хватает... Не знаю не знаю....
Member
Актриса вне форума
post #32 Старый 30.08.2009, 16:13
Заботу и уборку даем и мы мужчины.
Мужчина сам понимает что должен обеспечивать семью, но не надо это ставить как Minimum Requirement.
Senior Member
Dimas вне форума
post #33 Старый 30.08.2009, 22:17
Верно. А вообше если так рассчитывать ...Как говорится, гораздо дешевле выйдет погладить рубашку самому :-)
Junior Member
Авросимов вне форума
post #34 Старый 31.08.2009, 03:22
Александер ну тога если сама зарабатывать и на себя и на того парня, зачем тогда комуто рубашку гладить ;-)

А вообще если это тот мужчина и та женщина,то ему и копейку в дом захочется принести для неё и ей ему постирать и приготовить
Junior Member
беатриса вне форума
post #35 Старый 31.08.2009, 08:34
Я о тех женах, которые считают себя исключительно "работающими на семью" и подсчитываюшими сколько они мужу денег экономят.Во-первых, вряд ли экономят, по правде говоря, а во-вторых - если идет подсчет, то им это просто так уже вряд ли хочется делать. К слову об отношениях...
Junior Member
Авросимов вне форума
post #36 Старый 31.08.2009, 08:46
Яна, у меня нет такого Minimum Requirement, так как передо мной человек , а не машина. Если человек мне и нравится ,то это не из за его "перспективных возможностей" ,а по тому какой она человек,чтоб знать ,что помимо длинных ног и красивых глаз ,она еще и любит тебя, а не твой кошелек, потому что если любовь держится на деньгах ,это не любовь.
Таких людей надо сторонится. Это не далекие люди.
Только не надо петь что любовь на хлеб не намажешь..Были бы чувства,так все остальное приложиться.
Senior Member
Dimas вне форума
post #37 Старый 31.08.2009, 09:06
Чувства не рождаются на пустом месте, они из чего-то складываются, как следствие... как раз этих Minimum Requirement. И далеко не все мужчины сами понимают, что это природное их предназначение - добыча, иначе не было бы альфонсов, к примеру.
Senior Member
Нарушая Сапк вне форума
post #38 Старый 31.08.2009, 14:10
В женщине природой заложено защита и сохранение потомства; в природе самка выбирает наиболее сильного самца. Мужчина, состоятельный финансово и способный заработать деньги, даёт надёжную защиту самой женщине и её детям, своеобразный "буфер безопасности". Поэтому способность делать деньги - критерий силы самца в современных условиях на уровне человеческого общества (извините за прямоту). Глупо обвинять женщину в том, что наличие денег у представителя противоположного пола является для неё важным критерием, ибо это - проявление у женщины природного инстинкта заботиться о потомсте.
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #39 Старый 31.08.2009, 14:14
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил
науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл
контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя,
не-люб-лю!
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #40 Старый 31.08.2009, 19:50
Да, Лиора, все что можно сказать по этому поводу -все есть в этих словах. Если есть любовь, то принимаешь мужчину всяким: бедным, больным и т.д., нет любви и чтобы он не хотел положить к твоим ногам, всего будет мало.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
Ответ