Да,сержанты у нас были козлами каких свет не видел, особенно, которые только отслужили полгода и оставили здесь служить это были просто б е с ы *один из них, самый отпадный мл. сержант хроменко (хохол служивый, в основном они там и были) призван служить осень 1978 года и изголялся почём зря, его рожа у меня и сейчас перед глазами, и его поросячая *редкая щетина на голове, и вечно прищуриный. Он мне напоминает полицая во время "чумы 20 века," вот скот был редкий породы, помню как он заставлял есть окурок другого курсанта, вернее и меня, но я смог схитрить, а мой товарищ и впрямь съел, а потом чуть концы не отдал, у него были и до этого проблемы с желудком. И это пресловутое колективное воспитание, нас сталкивали лбами меж собой... А когда, они добивались своего, опять происходили разборки били уже тех кто воспитывал т.е. нас. Вот сейчас вспоминаешь и неверится, что это было на самом деле... Пугали нас линейкой, а там оказалось как у Христа запазухой и не было таких идиотов как хроменко!