Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 28.05.2009, 02:51
Мне можно сказать повезло-я был несколько раз в части где я служил -г Дебрецен танковая учебка, Первый раз через 10 лет после службы в 1988 году в составе туристической группы -после посещения нескольких городов Венгрии в том числе и Будапешта мы прибыли в Дебрецен, Я конечно сразу же отправился в часть, Проблем больших для посещения не было-посидел на своей кровати-походил по части-скажу честно посещение полка где я служил все 2 года с 1976-1978г- очень впечатляет,В 1994-95годы приходилось гонять автомобили с Будапешта в Россию -естественно заезжал к части -наших солдат конечно там уже не было, но все равно было кайфово, Кстати -сейчас тянет туда же не меньше,
Василий Тандам
Guest
post #32 Старый 28.05.2009, 20:48
Хотелось-бы посмотреть в.ч. п.п 25791. Особенно в составе группы товарищей, служивших в то самое время, которое объединяет их. Впрочем и Обуду и Этьек.
Вячеслав Дэмэн
Guest
post #33 Старый 28.05.2009, 21:48
Служил с осени 1976 по 1977 год,вч пп 45261 В, как сейчас помню первый праздничный обед на 7 ноября: как дома и котлеты и масло и сладости...Был тогда старшиной роты Олифиренко (когда что не так говаривал- домашними пирожками еще пахнете). А потом пришел прапорщик Рудзей (мумущество). Ох и подставляли его бойцы. Торгонут (1й взвод) мадьярам то куртки ИК то брюки то весь костюм, а говорят потеряли ( после учений)....
Анатолий Какату
Guest
post #34 Старый 28.05.2009, 21:48
Довели раз что и пистолем махал перед строем за что чуть не посадили... А вообще прапоры были не плохие и Мурза и *Судаков да и замполит Леня Узянов. Но конечно кадет, ротный Шабашов Н отделывал за всех... Да...
* *Конечно начинал я в старом расположении, переезжали в новое тут конечно красота - по 4 чел. за столиком, как белые.
Я после института почти всегда обходился только вторым, а пацанам была лафа- 1е *делили на 3х.Вообще за год и КШУ в Дунайвароше, и Хаймашкер прошел и дома в отпуске побывал
(я уходил дочке было 4 мес.) В 1989 году *по путевке Венгрия –Югославия проехал и Эгер и Секеш, Сомбатхей и Сегед, *Кечкемет и Сольнок и с удовольствием бы поехал еще и *надеюсь, что так и будет!!!
Анатолий Какат
Guest
post #35 Старый 28.05.2009, 23:46
Служил в Шарбогарде с 1981 по 1986 г., 144 тп. Интересно - что сейчас на месте полка ? Кто был ?
Юрий Жука вне форума
post #36 Старый 29.05.2009, 00:15
Служил в 1986-1988, срочник, в/ч п/п 44079, в Батарее управления г. Мор. Два раза ездил караулом в СССР. Стоял на боевом дежурстве планшетистом, часто бывал в Секешвехерваре, ходил в самоволки,запросто общался с мадьярами, отслужил хорошо, воспоминания отличные, но всё как во сне ?! И на место службы съездить бы не отказался!
НИКОЛАЙ МИХОЙМО
Guest
post #37 Старый 29.05.2009, 02:37
Подскажите ,к кому зайти посмотреть фото города Сольнок?
Поехать очень сильно хотелось ,даже часто снилось.
Теперь хотя бы увидеть на фото.1981г-1983г военторг
офицерское кафе ,госпиталь
Нина Вмаса
Guest
post #38 Старый 31.05.2009, 20:50
С большим Удовольствием! Хотя, с удовольствием наверное дороже )) Да вспомнить, родные места службы, а ещё лучше с сослуживцами, ведь есть что вспомнить. Фильм "ДНБ" просто отдыхает! И что не говорите, Венгрия прекрасная страна!
Юрий Пмакущи
Guest
post #39 Старый 31.05.2009, 23:14
;-) Да! И собираемся это сделать коллективно-посетить Кунмадараш. Мы это те кто служил в 328 ОГРАП. А вот служивые 1 АПИБ молодцы. Они это сделали в 90 годовщину полка. Посмотрите фотки на страницах группы Кунмадараш.
Виктор Дагдана
Guest
post #40 Старый 01.06.2009, 00:23
страна просто чудо,природа,города,мечтаю сьездить но незнаю,служил в г.Мор,55 ЗРБ в рем.роте
борис эфим
Guest
Ответ