Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.04.2009, 12:41
В дружеских и шуточных соревнованиях - не главное - победить, а главное - участие, чтобы было весело и азартно всем, даже если найдётся парочка недовольных - кому интересно, будут делать своё, а вы, предложите что-то своё и пусть ваши единомышленники тоже насладятся приятным общением, шутками, фантазиями... Здесь всем и всему есть место!!! Шоу должно продолжаться!
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #32 Старый 16.04.2009, 00:35
Здрасте! Не знаю кто и как, но я воспринимаю этот конкурс, как милую игру. Ну посудите сами, какая из меня красавица да еще мисс)) это просто такое шутливое отношение, вернее юморное, а чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) так и мы)) какая-то новая форма общения.
Надюш, мы же не пишем про себя архисерьезные вещи)) не выставляемся в купальниках))) все это просто ради шутки)):-):-):-D:-D:-D
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #33 Старый 16.04.2009, 01:21
А вот это ты брось Татьяна!! Как это какая из тебя красавица? Ты у нас очень даже супер! (Y)А к тому же умница,рукодельница и прекрасный друг!(K)
Мы же не по размерам талии,бюста,роста выставляемся..:-D
Да и потом,как можно соревноваться нам,в нашем возрасте,с такими юными красавицами претендующими на звание Мисс Аргентина..*-)
Поэтому конкурс,скорее всего шуточного характера;-)
Senior Member
tomcat вне форума
post #34 Старый 16.04.2009, 02:55
Какие эмоции на каждой странице.Такого накала страстей,я уже давно ни в одной группе не встречала. Пока, надумаешь вставить словечко, все надо прочитать. Но, в этом есть свой " прикол". Плесенью точно, не покроешься. Насчет конкурса.Победитель, всегда один! Но все участники, остаються на достойном втором месте.Потому что молодцы, не скучные.Не бояться эксперементировать! Мень критики, и больше юмора.;-)
Senior Member
анжелика вне форума
post #35 Старый 16.04.2009, 04:17
Я тоже за то что без ФИО в группу не принимать, а то я их называю tarado и извиняться приходиться потом
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #36 Старый 16.04.2009, 04:56
Ну прямо уж агенты!*-) Просто очень все на эмоциях. Честно высказываються. Всем должно быть место.
Senior Member
анжелика вне форума
post #37 Старый 16.04.2009, 05:00
Честно высказываются в аргентине так - Я Фулано сын Бенгано, мой ДНИ - такой-то, телефоны такие-то, кто сумлевается в моём слове - звоните... А эти анонимочки - КГБ-шкой попахивают...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #38 Старый 16.04.2009, 23:31
Да уж, страсти кипят)) Виталя, да пусть глаголет, он же старается расшевелить, пусть и засланный, но все равно прикольный)) просто реагировать как на интересного субьекта, который чего-то выуживает)))
И еще совета прошу. Ко мне какой-то Невидимка заглядывал, можно поставить такую штучку, чтобы одни видимые заходили или нет? Нафиг рыскать не понять кому. Виталь, может ты знаешь?:-O:-O
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #39 Старый 17.04.2009, 02:38
Меня тож частенько посещают. А выход один - сделать закрытый профиль. Но мы ж не такие, как эти невидимки !!!
Вип-Плюс
Junior Member
Вип-Плюс вне форума
post #40 Старый 17.04.2009, 03:03
У меня тоже регулярное посещение всяких невидимок. Хочеться быть без имени, так сиди себе дома у телевизора.Зачем людей теребить.Мы точно, не такие- нам общаться хочеться(fr) (Z) (X)
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ