Я из 20 лет в Израиле , 10 лет как хочу уехать. Понял это еще служа в армии. Жену уламывал года 2 ,когда решился окончательно- она ни в какую. Тогда я ей показал сколько зарабытывают ахаёт и показал сайт realtor.ca . Очень помогло :-D
у нас нету квартиры, но если бы не занялись бы сейчас Канадой, то занялись бы сейчас покупкой квартиры
муж меня уже 3 года уламывает, а я до сих пор сомневаюсь...
На сколько помню.... хмммм... давно дело было.... 3 дня на раздумия и... "я еду" или "мы едим" Не знаю чтобы случилось бы если в ответ получил бы "ты едешь". Скорее всего писал бы сеичас все это из Израиля.
Я вообще нехотел ехать! Налаженная хизнь,бизнес работает и вроде бы неплохо!Но в один прекрасный день пришлось заплатить Мас ахнасе такую сумму что я просто в шоке был! Можно конечно было с ними "пободаться" но в этот момент жене предложили работу в Канаде,США и Великобритании (на выбор)Я поставил условие - едем туда где получим гр-во! На "птичьих правах жить нехотелось! И вот я в Канаде!;-):-DПоначалу ненравилось! А как начал работать - оччень даже "ничего"!!(Y)Вернуться - даже и недумаю! Как в страшном сне!!!