Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.11.2011, 18:24
Да согласен.Ко всему можно привыкнуть, а за российскую медецину я лучше промолчу. НЕТ СЛОВ.
Денис Патаки
Guest
post #32 Старый 09.12.2011, 01:53
и да и нет,тут парадокс. юридически никто не может вас заставить жить в одном месте,это противоречит конституции,статуса у вас тоже никто не заберет, с другой стороны вы проходите по иммиграционной программе определенной провинции и обязуетесь определенное время жить в ней ( даже что то там подписываете)
Вы всегда можете переехать,заявив что у вас обстоятельства не позволяют ( климат,работа,и.т.д) и никто вам ничего сделать не сможет,но я слышал что они затягивают в таких случаях с получением гражданства.
Это касается всех провинциальных программ.
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #33 Старый 09.12.2011, 05:51
По моему мнению чтобы было на 100% без проблем,нужно заехать в провинцию,по программе которой вы въехали в Канаду.Оформить все необходимые документы.У нас в Манитобе это занимает приблизительно месяц.И дальше можете ехать куда Ваша душа пожелает.НИКАКИХ вопросов больше к Вам не будет.
Николай Офана
Guest
post #34 Старый 09.12.2011, 14:14
Ребята,а на какой вопрос вы отвечаете???(fr) (fr) (fr)
Наверное темы перепутали???(fr) (fr) (fr)
Рябко вне форума
post #35 Старый 21.12.2011, 02:03
если нет наличных....есть система лечения в кредит....или оч. популярно за 50% от городских цен у студентов лечить при университете...не переживайте.....но лечат оч. хорошо, профессионально....само лечение и отношение- мне понравилось...только цены-расстраивают...но лучше не купить какую-то дрянь..или сэкономить на чем-то другом..типа поездок
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #36 Старый 21.12.2011, 02:07
ну например удаление нерва и пломбирование 5-го зуба/не коренной т.е./...600$+tax....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #37 Старый 21.12.2011, 05:44
Многие работодатели предоставляют бенефиты которые покрывают стоматологию, часто не только лечение и протезирование, но и отбеливание. То же самое с услугами окулиста и оплатой за очки или контактные линзы.
Senior Member
Елена вне форума
post #38 Старый 21.12.2011, 05:55
Да,иногда работодалель покрывает страховку медицинскую и ее можно использовть как оплату за стоматологию,но как обычно это только 70-75% от оплаты,остальное надо доплачивать самим,но в любом случае это ощутимая скидка.
Рябко вне форума
post #39 Старый 21.12.2011, 06:02
Услуги окулиста тоже можно использовать с медицинской страховки,а вот *за оплату очков...... все под вопросом,это уже не медица а магазин оптики, и насколько мне известно это не входит в страховку.Но могу ошибаться,может есть какието другие страховки?Во всяком случае мне никогда не оплачивали очки *именно с медсраховки,с других * бенефитов есть оплата,но это отдельные случаи
Рябко вне форума
post #40 Старый 21.12.2011, 06:06
Частенько бывает 100% оплата за лечение и определенная сумма в год за протезирование например 2-2.5 тыс, то же самое с окулистом выделяется сумма раз в 1-2 года на очки и линзы. Да много что работодатель может оплачивать - массаж, иглоукалывание, ортопедическую обувь и прочее. Часто даже одноместная палата оплачивается при госпитализации, у меня подруга рожала недавно - лежала в "люксе", все бенефиты покрыли.
Senior Member
Елена вне форума
Ответ