Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.05.2011, 04:58
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли возможность найти работу строителю в Канаде7
Ирина Пакхам
Guest
post #32 Старый 10.05.2011, 04:09
Почему же все так негативно настроены против иммиграционных адвокатов????? Самое главное - это быть уверенным в человеке, получить отзывы от хорошо знакомых вам людей! Не все же в мире "кидалы" ( простите за выражение). Адвокат в полне может найти вам реальную работу, вдруг вы приедите, а что-то не заладится, то он (она) тоже должен помочь. Самому, мне кажется, все же труднее найти работу. Надо просто искать, собирать информацию, а не бросаться в руки первому встречному проходимцу, который называет себя адвокатом. Кто ищет, тот всегда найдет!
Julia
Guest
post #33 Старый 10.05.2011, 04:17
вдруг вы приедите, а что-то не заладится, то он (она) тоже должен помочь *. Боже мой , какой ужас так думать.... Надеюсь -по незнанию , а не со зла .
Леонид Цэпэмэ
Guest
post #34 Старый 10.05.2011, 04:37
ОК , живите в иллюзиях ( надеюсь -Вы не одна из тех посредников ).
Правило №1 : никто никому ничего не должен . И во всех договорах это написанно в первых пунктах . И министерство иммиграции несколько раз обращает ваше внимание на то . И министерство труда .
Леонид Цэпэм
Guest
post #35 Старый 10.05.2011, 04:43
Пусть будет так, как вы говорите. Конечно же я не одна из посредников. И никого ни к чему склонять не собираюсь. Просто хотела сказать, что многие уехали в Канаду (в частности нашли там работу) с помощью адвокатов и посредников. Конечно же надо быть 10000 раз осторожным, проверять и перепроверять! Пусть так, никто никому ничего не должен, но ведь это тоже зависит от конкретного человека, с которым вы работаете.
Julia
Guest
post #36 Старый 10.05.2011, 06:55
Программа в провинцию Манитоба,Саскачеван.Там не надо сдавать экзамен.А разве в Квебек надо сдавать зкзамен?Я слышала ,что официально еще не ввели это,только пока разговоры.Во всяком случае пока на официальном сайтет этой прогаммы этого нет сообщения.
Рябко вне форума
post #37 Старый 10.05.2011, 07:03
"не считая Квебек"потому что там интервью на французком.
Римма,а Манитоба,Саскачеван интервью на английском?
Владимир Дамдижа
Guest
post #38 Старый 10.05.2011, 07:06
Однозначно никакой адвокат поиском работы для вас ,заниматься НЕ БУДЕТ.Адвокат может *заняться вашими *документами для иммиграции,и вмешатся * официально с юридической точки зрения в процесс,если какието сложности возникнут.Что в отличии от адвоката не сможет сделать ни один иммиграционный консультант.,у них нет на это просто юридических прав.Насчет поиска работы возможно консультанты и могут посодействовать,но это очень редко бывает положительно и точно гарантированно,обычно люди по приезду всегда ищут сами себе работу.Без работы никто не остаеться.В любом случае по своей специальности сразу по приезду никто не идет работать,поэтому люди должны быт готовы работать на любой работе первое время.Но без работы в Канаде еще никто не остался.Как выражаеться мой муж"Метлу и тряпку еще никто не отменял":-$ (F)
Рябко вне форума
post #39 Старый 10.05.2011, 07:09
Владимир, в этих провинциях *интервью на англ.яз.В Манитобе там вообше *помойму нет интервью, *за вас это делают гаранты,там другая ситсема иммиграции.Если вам интересно,то в теме "Полезные ссылки..." есть сайт по прогамме в Манитобу,почитайте,может вам и подойдет эта прогамма.
Рябко вне форума
post #40 Старый 10.05.2011, 08:34
Прошу прощения, если обидела чьи-то чувства:-$ *Наверное где-то неправильно выразилась. Я не имеля в виду конкретно адвоката или консультанта... или как еще их называют. Назву их одним словом - посредники. Не каждый имеет хороший опыт работы, рекомендации или уровень языка... Поэтому некоторым приходится обращаться за помощью к таким посредникам, которые уже находятся в Канаде и им легче найти для кого-то работу. Мне просто кажется несправедливым чернить всех тех людей, которые предоставляют такие услуги, потому что многие из них действительно могут помочь, и РЕАЛЬНО это делают. Берут плату уже после получения ЛМО и визы в паспорте. И не говорите НЕТ только потому, что вы не слышали о таких сдучаях.
Ведь если врач сделал плохо операцию, то вы не станете говорить людям : никогда не ходите к врачам (все равно человечеству без медицины не обойтись), а просто будете советовать не обращаться именно к ЭТОМУ врачу. Точно так же во всех сферах.
Я не имею никакого отношения к этому бизнесу, не имею с этого никакой пользы, не собираюсь никого ни в чем убеждать, просто почему-то стало обидно за тех, кто действительно многим помог, "дал билет" на выезд в Канаду. Еще раз простите, если кого обидела:-$ :-$
Julia
Guest
Ответ