Прошу прощения, если обидела чьи-то чувства:-$ *Наверное где-то неправильно выразилась. Я не имеля в виду конкретно адвоката или консультанта... или как еще их называют. Назву их одним словом - посредники. Не каждый имеет хороший опыт работы, рекомендации или уровень языка... Поэтому некоторым приходится обращаться за помощью к таким посредникам, которые уже находятся в Канаде и им легче найти для кого-то работу. Мне просто кажется несправедливым чернить всех тех людей, которые предоставляют такие услуги, потому что многие из них действительно могут помочь, и РЕАЛЬНО это делают. Берут плату уже после получения ЛМО и визы в паспорте. И не говорите НЕТ только потому, что вы не слышали о таких сдучаях.
Ведь если врач сделал плохо операцию, то вы не станете говорить людям : никогда не ходите к врачам (все равно человечеству без медицины не обойтись), а просто будете советовать не обращаться именно к ЭТОМУ врачу. Точно так же во всех сферах.
Я не имею никакого отношения к этому бизнесу, не имею с этого никакой пользы, не собираюсь никого ни в чем убеждать, просто почему-то стало обидно за тех, кто действительно многим помог, "дал билет" на выезд в Канаду. Еще раз простите, если кого обидела:-$ :-$