Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.10.2009, 21:52
Я тоже с Украины! А какую карточку заказывали? У Вас был открыт счёт в этом банке?
Весеннее Насткаэ вне форума
post #32 Старый 28.10.2009, 18:56
У меня есть зарплатная Виза Классик. Можно ей платить через интернет!!!????????? А как насчет конфиденциальности? Мне говорили, что лучше все-таки иметь отдельную карту для покупок в инете.
Junior Member
добромира вне форума
post #33 Старый 28.10.2009, 19:18
Ольга, классик вроде бы платит. Узнайте точно у себя в банке. По-поводу безопасности..Оплачиваю через pay pal, на почту приходит письма о списаниях. Сама Елена пользуется этой платежной системой
Senior Member
ада вне форума
post #34 Старый 28.10.2009, 20:32
Девочки, объясните, пожалуйста.
Т.е. получается, есть 2 способа, которыми можно перевести деньги электронно (не считаем Вестерн Юнион) - ПэйПэл и Гугл. Больше нет способов, правильно я поняла? Просто пытаюсь вникнуть, голова уже кругом, никогда не оплачивала через интернет. Для этих двух способов надо иметь карточку, которой разрешено оплачивать покупки через интернет. Моя зарплатная *мне это не позволяет сделать, значит планирую открыть специальную карту Виртуон. А вот дальше как быть? :-D Если я правильно понимаю, я выбираю товар, отправляю заказ, мне приходит расчет стоимости в фунтах. А для перевода денег в "Английский Магазин" сколько надо денег положить на карту (просто так их хранить на карте не хочу)? По какому курсу, с каким запасом?
Большое спасибо!
Ангел Муд вне форума
post #35 Старый 28.10.2009, 21:20
Тот же самый вопрос(хотела сначала через ВестернЮнион-но прочитала, что большие %снимают):объясните схему оплаты с помощью ПейПэл????Никогда раньше через инет не оплачивала заказы.
Иду в банк-мне делают карту-а как сказать что я от них хочу, и по какой системе оплаты???
И вопрос: Мне нужно сделать заказ в "Английском магазине" и как дальше оплачивать? Нужно какой то код карты вводить? Как деньги списывают?
Объясните ,пожалуйста,"темной"))))
галатея
Junior Member
галатея вне форума
post #36 Старый 28.10.2009, 21:41
Тут уже столько раз все это писали... Короче, вы идете в банк и говорите - сделайте мне карту для оплаты в инете! Потом ее забираете. Когда вы будете отсылать заказ Елене, напишите, что хотите оплатить по карте. Она вам в рассчетном письме пришлет инструкцию пошаговую как оплатить. Там будет и как оплатить через пэй пэл и через гугл. Для меня проще пэй пэл - я тут уже писала, что в гугл меня заблокировали. Но вам лучше сразу привязать карту к пэй пэлу, а как это сделать ищите то ли в этой теме, то ли в теме основные вопросы можно задать здесь (точно не помню как называется)
Senior Member
ада вне форума
post #37 Старый 28.10.2009, 21:56
Татьяна ,Спасибо! Но пока не попробуешь-не поймешь до конца))))
Лилия 1фунт=14,25грн(в теме "Как сделать заказ" и на сайте англ.магазина)
галатея
Junior Member
галатея вне форума
post #38 Старый 28.10.2009, 21:59
Марина, ну вот мы тут все и написали)) в пэй пэле вообще все ясно, там на русском языке сайт.
Senior Member
ада вне форума
post #39 Старый 30.10.2009, 23:24
Я бы не советовала испольльзовать зарплатную карту для оплаты через Интернет, для этого лучше заказать отдельную.
Хочу Опкэмь
Guest
post #40 Старый 30.10.2009, 23:50
Девочки,а можно оплатить с помощью электронных денег,если да,то как это делается???
Ладошки К Самнц
Guest
Ответ