Я зарегистрировалась . А вот дальше не пойму(( *Прежде чем заказывать нужно пополнить баланс или можно заказать и как раньше придёт письмо с необходимой суммой ? *Остаток в кошельке перейдет на баланс на новом сайте ?
старый адрес тоже будет работать (он верный) - порсто перевод вебсайта на старом адресе может 1-2 часа занять - пока вся информация перегрузится.
а покаможно заходить с этого адреса (который тоже будет действителен) -
***.englishmagazin.com
тот же самый адрес только без тире посерединке.
Девочки,я товар подтвердила и у меня с баланса сразу сумма списалась. А часть вещей еще пока что в статусе Ожидают оплату. Потому что денег не хватило. Как пополню баланс, так опять буду подтверждать товар.
Как сделать заказ:
1. зарегестрироваться
2. пополнить Ваш баланс
3. подтвердить вещи для заказа в магазинах.
рассчётов болше никаких не будет - вы сами можете пополнять свой баланс и заказывать нужные товары в любое время.
так же вы сможете сами редактировать товары - если надо каки-либо изменения внести.
После того как товар заказн в фирме изменить что-либо в нём невозможно. Поэтому с выборо размера необходимо определяться ДО того, как заказывать вещь.
пока чтовар НЕ заказн в фирме - вы сможете его редактировать, а так же подтверждать или отменять заказ этого товара.