Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.08.2009, 02:50
Мила, вы просто сказали о враче, кот. отправил вас с кашлем обратно домой и сказал, что все пройдет и так. Я подумал, что, если это и есть пример, то он не показателен, нет данных для серьезного обсуждения. А в целом, все познается в сравнении. Вот я, например, могу сравнить медицинские системы в 4-ех странах(США,Канада,Израиль и Россия/Украина) и четко знаю, что для обычного человека лечиться лучше все-таки в Израиле.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #32 Старый 13.08.2009, 02:52
И,поверьте мне, как человеку изнутри, мед система в Израиле - наименее проблематична
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #33 Старый 13.08.2009, 02:54
В Израиле проще потому что там если что не так - поорать можно, порядок навести. В Канаде это не принято. Все в миюне молча сидят и ждут своей очереди.
Если семейный врач вас чем-то не устраивает - поменяйте его на того, кто по душе. Опять же повторю - не надо с русскими связываться, а потом обобщать и жаловаться на плохое качество обслуживания в Канаде.
Sick Kids Hospital, к примеру, один из ведущих центров по лечению детей в мире. Туда постоянно приезжают поучиться специалисты из Израиля. Медицинское оборудование в Канаде тоже на очень высоком уровне. В типуль нимрац используются все новейшие технологии. Система walk-in clinics очень удобна и много людей, выбрав хорошего врача, ходят только туда. Эти клиники открыты по вечерам и в выходные.
Бэ гадоль надо быть оптимистами, т.к. система здравоохранения страдает во многих странах и Канада далеко не самый худший вариант...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #34 Старый 13.08.2009, 03:23
Илья дело не только в кашле . :-D Вам я не верю лично . Мой муж полтора года ждал очередь на операции затенули пока ноги не отказали вообще . Малотого мне приходилось неделю бороться с врачом которой пытался вылечить моего мужа на морфине . Лекарства во время не приносили так медсестры вечером смотрели сериалы. После жалобы равину больнице ну и началось сразу перевели в другую больницу и в этот день переопериповали . Но время как я сказала упущенное сейчас хотели делать повторнуюб срочную операцию взяли анализы мыло и маску выдали должны были в июне провести операцию и до сих пор нас опять потеряли наверно :-D :'(
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #35 Старый 13.08.2009, 03:28
Дочке на руке дважды оперировал врач грыжу нам руке опять не удачно вместо лечения сказал что нее закончился лемит времени на больничном выходи на работу :-)
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #36 Старый 13.08.2009, 03:32
Сейчас моего знакомого с язвой желудка при явном кровотечение не положили а гоняют проходить анализы целый месяц.
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #37 Старый 13.08.2009, 03:39
Да и многое можно еще добавить но как я вообще не люблю спорить *желаю всем здоровья (Y)
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #38 Старый 13.08.2009, 04:17
... Вообщем , главное - попасть к специалисту ! :-D
А вот как , об этом уже говорили многие !
Минусы конечно же есть , но и плюсы на лицо !
Опять же из моего опыта - в Израиле нашей дочке
отказывались делать операцию под предлогом , что мол
само пройдёт . В Канаде нам сделали полное обследование
и провели искуснейшую операцию ( ребёнку было 3 года ,
операцию делали через мочеиспускательный канал на
мочевом пузыре изнутри ... ) Ребёнок даже не догадался , что с ним было ! Она начала набирать вес , перестала
болеть . Вот вам и медицина в Канаде ! Поэтому я не могу быть объективным .
Медицина здесь на очень высоком уровне !
... И мне не хотелось бы в этом ошибаться !
Главное , БУДТЕ ЗДОРОВЫ !!! ............... :-D(v)
Александр Македонский
Member
Александр Македонский вне форума
post #39 Старый 13.08.2009, 05:27
Здорово повезло вашему ребенку. А вот у моих друзей тут тоже не хотят оперировать глазки ребенку катаракта . Ребенок днем практически не видит ходит бедненький с закрытами глазками . А хорошие специалисты все ждут когда будит побольше размер катаракта с риском слепоты вот тогда будут оперировать :-(
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #40 Старый 13.08.2009, 05:38
Мила, скажите, а вы сами можете определить, что нужно ребенку и когда? А вы не задумывались, какие есть еще факторы, влияющие на решение того или иного врача? Вы говорите, что не верите мне ЛИЧНО. Может вы просто не осведомлены достаточно и вам не хватило помощи извне в поисках нужного типуля или специалиста?.....Знаете ли вы про опцию ШАРАП? Обращались ли вы к кому-либо частным образом? Может тот ребенок не операбелен в определенном возрасте? Видите, сколько вопросов скапливается, и еще больше появится.
Как прав Александр - главное, попасть к специалисту! Попали ли вы к НУЖНОМУ специалисту? А вы ехидничаете...А то это напомнает, как кто-либо заявляет, что не любит книгу, а после признается, что даже ее и не читал....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ