Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 28.08.2008, 02:17
Да,Ольга,Dы правы,я когда покупаю билеты с сайта онлайн там нет разделения на классы..стразу выбираешь направления.даты и конечно же не во все даты такая цена-надо поискать дешёвый полёт и бывает на утренний рейс подороже,а на вечерний в тот же день подешевле-НАДо ИСКАТЬ по датам.И если за ранее покупаешь то можно найти по 0,00 + ТАХы -махы +налоги,сборы+чемоданы+за то.что с кредитки платишь (или смотря с какой карточки) вот и выходит где-то в районе ?50 *:-)
Вдовина
Guest
post #32 Старый 29.08.2008, 04:05
Olga Ja ponjal chto s Ryanair, a vot pro klass ja deistvitelno podumal chto tam est vibor :-D A pokupal ja bilet deistvitelno za 2 nedeli do vileta. No letom voobshe dorogie bileti bili, tak kak mnogo ljudej letjat v otpusk imenno letom...
Andrej ix
Guest
post #33 Старый 29.08.2008, 06:21
Andrej
когда лечу в Ригу, как собственно и обратно,при покупке билетов не беру страховку + не указываю себя как приорететного пасажира (приоритет даёт возможность сесть в самолёт в первых рядах), в итоге энная сумма фунтиков остаётса у меня ;-)
Карина Фамкма
Guest
post #34 Старый 29.08.2008, 06:24
Причем есть одно но, если вы хотите приобрести билет в кассах аэрапорта на определённый день, то это весьма дороже, нежели покупка билета через интернет на этот же самый рейс.
Карина Фамкман
Guest
post #35 Старый 29.08.2008, 17:27
Karina A kakoj tolk platit za prioretet esli idut vse kuchej, i sadjatsja kto kuda uspel? ;-) Pokupaju ja vsegda cherez inet. Poslednij raz proletel s cenoj potomu, chto xotel podeshevle, i dumal chto mozhno deshevle chem za 60 sletat, a prislos platit 180... Dozhdalsja (md)
Andrej ix
Guest
post #36 Старый 30.08.2008, 08:02
Andrej, всё дело в том, что если смотреть не внимательно, то можно купить приорети билет, так как в этой графе галочка уже стоит - надо только её убрать кликом мыши ;-).
Карина Фамкман
Guest
post #37 Старый 02.09.2008, 02:49
Budem znat. Ja i ne vnikal v podrobnosti togo, gde kakie galochki :-$ Spasibo za infu! ;-)
Andrej ix
Guest
post #38 Старый 02.09.2008, 22:45
Podskagite,pogaluysta,kakoy-nibud sait,gde mogno zabronirovat bileti po Rossii :-(.
Котова
Guest
post #39 Старый 14.09.2008, 07:08
po Rossii ili do Rossii? do Moskvi ja ne smotrel, no tochno znaju chto do Pitera s Londona est samoljoti, s Manchestera...
Andrej ix
Guest
post #40 Старый 15.11.2008, 08:53
Хотела купить билет маме с Москвы *до Абердина и обратно - вот ведь засада - 1000 евро примерно на КЛМ. Набираю те же даты с Абердина и обратно для интереса - 300 фунтов примерно. Есть разница, обалдеваю. Раньше никаких проблем с билетами, а сейчас ну просто ужас. Даже и не знаю что делать. Была идея купить в один конец билет - так это дороже чем в два выходит.
Надежда Ивт вне форума
Ответ