Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.11.2008, 23:47
Hotela bi prokommentirovat otnositelno frazi “…ostavatsya samim soboy, ne odevat maski….” Da, eto verno, zdes vosprinimayut cheloveka takim kakim on est na samom dele, I cenyat prejde vsego lichnost. Uvajayut absolutno vse professii, nachinaya c musorshika, oficianta, prodavca i t.d ne kichatsya visokim socialnim polojeniem ili tugim koshelkom za isklucheniem celebrities (nu eto professionalnaya bolezn nazivaemaya zvezdnoy).
Madina Маmoiv
Guest
post #32 Старый 04.11.2008, 23:52
Уж с кем и надо быть на чеку *- так это со совими земляками! Парадокс в том, что казалось бы, мы приехали из одной страны в ЧУЖУЮ страну, надо было бы держаться вместе, помогоать, поддерживать.... так нет же..... так и стараются нагадить тебе твои же соотечественники.
А с англичанами... они тоже могут говорить одно, но думать совсем другое....
Извините, всё, что написала, больше относится к теме "что НЕ нравится в ЮК".....
Алла Вмаса
Guest
post #33 Старый 10.11.2008, 06:50
В первую очередь воспитанность. Первые слова детей, когда они начинают говорить это *"yes please- no thank you," ну а отсюда уже и начинается культура нации...
Viktoria Shivil
Guest
post #34 Старый 10.11.2008, 07:12
Ну почему все так подчеркивают "смотря ГДЕ жить,в каком районе"?И про подростков мне подчеркнули,и про районы указали.Да мне без разницы!!!! :-OЯ оцениваю здешнюю жизнь В ОБЩЕМ,а не по районам.Если я еду в электричке и вижу матерящихся подростков,то она,эта электричка к какому району относится? *-)Что за бред! :-OМне очень нравится их культура на дорогах,но,опять же,придурки,подрезающие есть и здесь (N)
Юлия Кучьэ
Guest
post #35 Старый 10.11.2008, 21:29
А мне ничего не равится (просто очень придуманно всё хорошо_
Я просто здесь живу.... и семья моя и друзья
Да шучу я..............
Положение такое ( и очень простое_ объяснял сотню раз)
Давайте расставим приоритеты в нашей жизни ( кто мы, с кем, и почему здесь?)
не знаю как для кого (все мы немножко разные), но для меня
дом там где:
1. Семья
2. работа
3. друзья
Всё остальное, как говориться, можно и за деньги........
А там Англия ли это... Болгария ли или где.. поверьте - нет значения
Геннадий Куснэца
Guest
post #36 Старый 11.11.2008, 21:28
1.В Англии при отличном знании языка и при наличии образования можно добиться определенных высот в жизни, в этом смысле, Англия, своего рода, страна возможностей...
2. Быт инвалидов, забота государства и выделения всевозможной помощи таким людям, начиная от инвалидной коляски и заканчивая личной сиделкой.
3. Удобства для детей - это и специальнооборудованные места для грудных детей, туалеты, площадки с развлечениями.
4. Здесь чувствуется определенная свобода - можно идти зимой в шортах и на тебя никто не укажет пальцем...
Ольга Дыка
Guest
post #37 Старый 12.11.2008, 01:16
Мне очень нравится,что здесь везде все продумано для родителей с детьми (Y)Никогда в России не видела чтобы возле ресторанов были детские площадки и вобще-куда не зайти-в клинику,какую-нибудь организацию-везде детские комнаты или зоны с развлечениями для детей.Даже в церквях есть! (Y)Вот уж молодцы!А то у нас с ребенком никуда не выберешься,а здесь они везде всей семьей ходят.Супер,я считаю! (fr)Еще мне нравится,что здесь очень мало красивых женщин :-DМало конкуренции ;-) ;-) ;-)Шутка :-D
Юлия Кучьэв
Guest
post #38 Старый 16.11.2008, 07:30
Социальное обеспечение одиноких и многодетных матерей и помощь малоимущим и старикам. К сожалению, многие пользуются этой системой... А еще я просто ОБОЖАЮ английские цены , особенно до и после Рождества *(Y) (Y) (Y)
Ольга Дыка
Guest
post #39 Старый 19.11.2008, 20:25
Оль,а какие цены ДО Рождества?Я думала,что скидки большие будут после...Разве нет?Просветите,пожалуйста :-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #40 Старый 20.11.2008, 04:10
Лучше всего, если не лень, пойти в Боксин день с утра в магазины, которые уже приглядели. Тогда можно купить что-то стоящее и действительно дешево. А *потом такое начинается! *(md) Они же тоже не дураки, товар получше, который и так уйдет не выкладывают на прилавки в сезон скидок, а только всякий завалявшийся с лета и осени хлам. Я не люблю магазины в январе, там такой хаос, одежда на полу, народ все подряд хватает.... :-S
Наталья Гмаснёв
Guest
Ответ