Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.08.2008, 20:32
теории сдала с 3ого раза, вот практику провалила 2 раза уже, скоро 3ии раз поиду , надеиусь сдам. поменяла инструктора, женшину на мужчину, думаю что мужики лучше учат. *все вроде могу но спешу сильно и делаю dangerous & serious faults *а так minor 6-7 faults (допустимо 15.) но одного dangerous достаточно провалить. *
вас послушаешь вам ето так легко дается, а я все никак. *:-S
Anastassiya Dodd
Guest
post #32 Старый 10.08.2008, 01:35
anastasiya, nu ne vsem legko. ya stolko urokov vzyala, dumla nikogda i ne sdam v kakoi-to moment, poshla na 3i svoi test i dumala provalu, a poluchilos sdala. marshrut okazalsya neslozhnyi, da i situacii tricky ne bylo. povezlo koroche.
Оля
Guest
post #33 Старый 10.08.2008, 01:43
Очень даже не сложно!
Теорию сдал с первого раза,а вот практику..не повезло,безумно нервничал,и создал СИТУАЦИЮ в которой чаще кричат "ну ты му*** какого ***...
НА второй раз сдал,был намного спокоен... :-D :-D :-D
Егор Lopi
Guest
post #34 Старый 10.08.2008, 05:31
sdavala 4 goda nazad v Cardiff i s pervogo raza i teoriju i praktiku.Vse zavisit ot instruktora
Natasha
Guest
post #35 Старый 10.08.2008, 05:35
Наташ, многое зависит от инструктора, но я бы сказала в основном все зависит от самого человека. ведь все мы очень разные.
Тоня Касья
Guest
post #36 Старый 11.08.2008, 04:48
U menya noga drojala na clutch pri sdahe,mojet valerianki v sled.raz vipiti? a mojet na avtomat poiti????
Лилия Дукама
Guest
post #37 Старый 11.08.2008, 05:00
Лилия, а вы знаете, что если сдаете на автомате, то потом не имеете права механическую водить? :-) так что лучше уж валерьяночки (только чуть-чуть :-D) и вперед! искренне желаю вам удачи! (F)
Тоня Кась
Guest
post #38 Старый 28.08.2008, 06:08
Зависит от инструктора. Я долго училась (не меньше семи месяцев!), но была согласна с инструкоторм, что я еще не готова. Потом, когда я и сама почувствовала, что готова, он мне это подтвердил и я сдала с первого раза. Правда, я так разнервнечалась вначале, что чуть парковку не завалила (в первый и последний раз так ужасно парковалась, но это только от нервов!). А насчет теории - piece of cake! - купите себе диск и либо вы выучите с ним все правила, либо все ответы на все вопросы, третьего не дано!
Анна Фаскэ
Guest
post #39 Старый 03.09.2008, 01:21
У кого есть 2007/2008 Диск для экзамена по теории? Если вы в Лондоне- подьеду и куплю у вас!
The Official DSA Theory Test for Car Drivers and The Official Highway Dode CD-ROM
Эльмира Дакисэ
Guest
post #40 Старый 09.09.2008, 04:15
Читаю тему и аж плакать хочется...Только что с мужем поругалась из-за этих английских прав...У меня несколько вопросов:
1.provisional license - сегодня взяла форму на почте. Что они дают и могу ли я ездить с ними.
2. Посоветуйте с чего начать учить теорию. пока мой английский не достаточного уровня, чтобы за вечер прочитать и понять... Сума схожу - не знаю за что браться.
3. могу ли я отослать по почте мои права(у меня беларусские) и получить англисские? Или это правило только для евросоюза?
СПАСИБО
Longhurst
Guest
Ответ