Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.08.2008, 01:19
Zivu zdesj 6-oj god , mne eshe ne vstrechalisj anglichane-grubijani...vsegda vezlivo otvetjat i dorogu pokazu , da eshe i s koljaskoj vsegda pomogut... (Y) i eto ja govorju o real english , bivali sluchai daze v avtobuse nachinaesh boltatj i tebja sprashivajut " where you from...?" ja vsegda gordo otvechaju "I'm Russian" v otvet na eto toljko vostorzennie vozglasi i kuchu voprosov a ottkuda imenno ? a kak tam seichas i t.d. i t.p....odin raz daze s pisatelem poznakomilasj , on v Rossii 10 let prozil i delal zametki dlja svoej budushej knigi i mnozestvo takih istorij...Schitaju , chto eto ne ot togo, chto mi russkie , a ot togo , kak mi sebja predstavim !!! nedavno v Tesco zakupala produkti i odin anglichanin nechajanno zadel zenshinu tam i srazu ze tak vezlivo ej "Sorry" i dotronulsja do eje plecha , tak ona kak oshpaernnnaja ot nego otprignula i skala : "Don't touch me grrrr" i pri etom ona toze anglichanka , vot i sudite sami...
ex Potagina
Guest
post #32 Старый 01.08.2008, 01:21
a zivja v Latvii , k nam poslednee vremja stalo "naezzatj" mnogo indusov i temno-kozih !!!!!!! sami znaete , kak mi na eto reagirovali i kak mi uspeshno ih ne ponimaem , daze kogda oni pitajutsja viuchitj russkij jazik :-)
ex Potagina
Guest
post #33 Старый 01.08.2008, 01:32
za 5 let projivaniya zdes tolko dvajdi bili sluchayi otkritoy nepriyazni. perviy kogda ya rabotala v HSBC odin klient Mr Jones kak seychas pomnu nachal "nujno menyat bank a to ponaezjalo tut" ya v nachale tolko ulibalas i jelala horoshego dnya, no v konce koncov on menya dostal i ya emu skazala "a v chem problema to so mnoy? ya rabotayu na rabote na kotoroy normalniy britanec ne budet rabotat za takie kopeyki, ya plachu nalogi, ya hleb u vas ne otbirala, ne ukrala, ya ne trebuyu benefit, ya vsegda uchastvuyu v Race for life, vnoshu dengi na charity to kakie ko mne voprosi?" on koroche posle etogo zatknulsya. ya konechno ih ponimayu no...
Роганова
Guest
post #34 Старый 01.08.2008, 01:51
A mne kazhetsja shto anglichane ochen dazhe druzhelubimie, nu est' konechno ludi kotorim priezhie ne po dushe..no ja ne vstrechala poka tikikh kotorie otkrito ob etom govorjat, ja kak znau za racizm tut nakazivaut :-)
Nino Ni
Guest
post #35 Старый 01.08.2008, 01:51
im plevat otkuda mi, ya naprimer uje privikla vse nazivayut menya russkoy hotya ya ukrainka, dlya nih vse iz bivshego souza vse russkie. hotya inogda kogda menya dostaet popravlyayu ih i govoru " ya je ne nazivayu vas anglichanami" uelsci etogo ne lubyat :-D
Роганова
Guest
post #36 Старый 01.08.2008, 01:53
chesno skaju osnovnaya massa zdes k nam horosho otnosyatsya, mne kajetsya esli budesh chelovekom oni k tebe toje po chelovecheski otnositsya budut i vsegda pomogut. menya namrimer priutili ludi kotorih ya sovsem malo znala kogda ya ot muja ushla, oni super
Роганова
Guest
post #37 Старый 01.08.2008, 02:00
To Larisa:
Da vi pravi v sovetskom souze oni ne razbirautsja dlja nix vse russkie :-)
Nino Ni
Guest
post #38 Старый 01.08.2008, 02:02
Alex F nu pri chem zdesj naivnostj...vsje oni ochenj daze horosho zapominajut i druzja i sosedi v osnovnom anglichane ...a vot sosed - nemec , s boljshoj bukvi nacist sorry , vot kogda on sdelal comment po povodu " naehali tut " ja emu prjamo i otvetila " a sam otkuda " ... ja vsegda vezliva k ljudjam , esli oni vezlivi so mnoj ... a popadetsja grubijan ili ignorant , i ja za slovom v karman ne polezu (Y) Vospitannie anglichane vsegda budut otlichatsja ot "o right men"
ex Potagina
Guest
post #39 Старый 01.08.2008, 02:31
Ja polnostju soglasna s Alex! Za 10 let zizni v Londone ja ni razu ne stolknulas s takin nacionalizmom kak v Latvii!
Kstati nacionalistami mi stali kogda nas rozdennix v Latvii sdelali ALIENS!
Victoria Vossilioy
Guest
post #40 Старый 01.08.2008, 02:49
znachit ne na teh anglichan i ne te russkie "natikajutsja" i mne po moej boljshoj "naivnosti" diko povezlo s anglichanami iyswim
ex Potagina
Guest
Ответ