Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.02.2010, 07:42
Кстати - если у вас есть ваш любимый 3G телефон , тут можно посмотреть , будет ли он поддерживаться Телусом или Беллом . если да -всё , что вам надо -купить местную симку и -вперёд .
***********.telusmobility.com/en/ON/phones_and_devices/devicecompatibility.shtml
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #32 Старый 18.02.2010, 02:32
Недавно занимался поиском выгодного тарифа и нашел.
Советую Rogers план от 30$ в месяц, главный плюс данного пакета UNLIMITED Local Calling to/from Rogers Wireless, Rogers Home Phone or Fido® customers.
Enjoy !
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #33 Старый 27.05.2010, 05:31
Есть возможность получить низкий персональный тариф от компании Telus. Кто заинтересовался-пишите.
Member
Глаза Сэкк вне форума
post #34 Старый 28.05.2010, 05:20
Леонид, может посоветуете как специалист.
Купила ребенку I-phone 3GS. Сделала ему дата план. Но как это можно проконтролировать? Я боюсь, что он начнет что-нибудь грузить и зайдет далеко за лимит, прежде чем я это обнаружу. А ещё я не особо понимаю, как можно проконтролировать, чтобы ребенок подключался только через Wi Fi, а не через мобильный интернет...
Senior Member
Camilla вне форума
post #35 Старый 28.05.2010, 10:33
Компания ACN занимается не только мобильной связью с низкими тарифами, но и домашними телефонами, интернетом, телевидением, газом и электричеством. При этом имея все эти сервисы Вы не только экономите на своих счетах, но и зарабатываете! Возможность заработка неограниченная! Если Вас интересует данная информация, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (647) 893-4386, Любовь! (fr) (Y)
Junior Member
влада вне форума
post #36 Старый 28.05.2010, 10:38
Компания ACN!!!
Дополнительный телефон для информации (647) 886-8745, Александр (fr) (Y)
Junior Member
влада вне форума
post #37 Старый 29.05.2010, 00:26
Светлана , в Айфоне есть опция счетчика на дату . К сожалению это единственный контроль даты . Вы не можете заказать лимит на дату ( типа - использовал -закончилось ) , ибо провайдеры живут такими проблемами . То-же и для WI-FI . Если всё время держать его включенным , то батаррейка уходит быстрей ( телефон всё время в поиске hot spot ) . K сожалению только воспитание ребёнка сможет как-то решить такую проблему . У нас тоже в своё время была такая полоса "воспитания " , после двух счетов свыше 150$ и последующего выплачивания их из своих карманных денег он "перевоспитался " .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #38 Старый 28.06.2010, 23:39
Друзья мои, какая самая выгодная карточка для международных переговоров из Канады ?
Звоню на Украину и в Израиль
Sps.
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #39 Старый 08.07.2010, 05:24
Внимание - акция! При покупке *iPhone до 3 августа все местные звонки в течение 6 месяцев - бесплатно. А также домашний телефон-18,99$/мес., безлимитный интернет-29,99$/мес и Спутниковое телевидение с возмозностью подключения основных русскоязычных каналов. *А также я приглашаю всех энергичных,позитивно мыслящих людей к себе в гости на презентацию, которая поможет лучше узнать о нашем бизнесе...и возможно сделать свой выбор, который может изменить вашу жизнь. *Звоните прямо сейчас (514) 692-8987.Кирилл.
Member
Глаза Сэкк вне форума
post #40 Старый 08.07.2010, 12:37
Для звонков в Израиль мы пользуемся крточкой Sabras/ Стоит 5 долларов и на Израиль написано 625 минут. Ну 625 конечно не совсем точно, тут и там уходят минуты ннеизвестно куда... Но в принципе нам хватает на 2 недели. По ней же можно звонить и в Украину и Россию. Правда там минут намногоо меньше.
Адольф Гитлер
Member
Адольф Гитлер вне форума
Ответ