Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.12.2008, 05:40
Mufty day, это когда можно носить свободную одежду и не только в школе, обычно это пятница, чтобы помочь людям расслабиться в конце недели, небольшой fun, ну и плюс да, частенько около фунта за это удовольствие в фонды организации. :-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #32 Старый 08.12.2008, 06:35
Хочу сьездить в феврале в Лондон? Стоит ли? Имею ввиду не холодно или дождливо ли будет?
* В Париж, сейчас, например, никому бы не советовал ехать. Всю неделю- сплошные дожди и довольно
прохладно.
Игорь М
Guest
post #33 Старый 08.12.2008, 09:36
Согласна с Сергеем. Игорь, зимой тут в основном пасмурно, дождь не льёт как из ведра, а так моросит противненько, а ветер такой промозглый что -1 кажется как -20. Я серьёзно. В феврале вам не доставит удовольствия гулять по Лондону. И на 2-ом этаже открытого автобуса с экскурсией не прокатиться....и на кораблике на Темзе тоже. Ну можно, конечно, но будете сидеть в кабине прилипнув к окну. Отложите поездку до весны-лета, если есть возможность. *:-)
Marisha
Guest
post #34 Старый 13.12.2008, 06:18
Что необходимо для открытия своей компании? Или где об этом можно подробно вычитать?
Сергей Васимьэ
Guest
post #35 Старый 14.12.2008, 07:25
***********.businesslink.gov.uk/bdotg/action/layer?r.l1=1073858808&r.l3=1073865436&topicId=1073 865436&r.lc=en&r.t=RESOURCES&r.i=1073789600&r.l2=1 073859215&r.s=m
Аннушка О
Guest
post #36 Старый 15.12.2008, 03:36
:-) мой вопрос всем жителям Альбиона))) Какую языковую школу выбрать,собираюсь с сыном приехать летом...Где лучше поселиться? *(pl)(C)
Natale Notol
Guest
post #37 Старый 20.12.2008, 09:13
Кто в курсе-что случилсоь с некоторыми группами?Какие-то изчезли....Что это? Может админы хотят денег за содержание групп? (md)
Юлия Кучьэ
Guest
post #38 Старый 20.12.2008, 10:57
Светлана, уже в нескольких группах были объявления о том, как ломали пароль админа темы и закрывали тему. У меня одна женщина-админ темы спрашивала как восстановиться после того, как админа переписали с неё на одного из модераторов... в общем народ развлекается :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #39 Старый 21.12.2008, 05:07
люди, подскажите какой-нибудь стишок на английском про новый год или про санта клауса! срочно нужен !
Людмила Вмасав
Guest
post #40 Старый 21.12.2008, 08:07
Подстава. Будьте внимательны!
К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием:"Правда об одноклассниках.ру!"
Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается
сайт
похожий на одноклассники, Вам предлагают ввести код, чтоб открылась
страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и
вы нажимаете "не хочу новостей". Страница закрывается и открывается
страница
типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите
пароль, логин, но увы эта *страница - подстава!!!!
Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ.
Будьте осторожны!!!!!! разошлите это *предупреждение всем своим друзьям и знакомым!
Евгений Шакик
Guest
Ответ