Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.01.2011, 00:16
Мой младший сын тоже в Сборной Израиля по штанге.Занимается с 13 лет.Сейчас ему 22года объездил почти пол-мира есть много кубков и медалей.Первый его тренер был израильтянин очень хороший *и все дети любили его.А потом был тренер из бывшего Союза и мой сын перешел в другую команду.
Izabella Dovido
Guest
post #32 Старый 07.01.2011, 01:30
мои дети, ваааще ни куда не ходят...ни фига их не интирисует.. я их визде записывала.. записывала.. они по разу-фтарому сходют, а патома не хОчут... я их и не заставляю... какая та я мамашка не дисциплинираванная..... у миня ф кладофке скрипка лежит и гитара... (думала шта музыкой дети будут занимаца.. а они похерили струнные..и тенисные ракетки семь штук, тама же висят... и ещё хрени фсякой)
Rina вне форума
post #33 Старый 07.01.2011, 01:44
один из тренеров моего сына был *"русский " .Такой мужичижка предпенсионного возраста , с брюшком .. Орал кричал , руками махал *, дети его не понимали ..Сын от него ушел . а когда тот за рим бегать стал еще и сказал - мне с тобой заниматься не интересно .Маленький такой шкет был , а выдал .. а сейчас - парень местный .Дети обожают его *, как раз сейчас убежал .Глаза горят -мама . я на трЭнировку *!.Только и видели .Причем -работает на общественных началах .Я в муниципалитет *благодарственное письмо написала .Правда , экипировка -за свой счет .Мяч тоже , но все -эт оерунда . когда видишь горящие и счастливые глаза ребенка .
Maya Pivs
Guest
post #34 Старый 07.01.2011, 03:38
Не надо так уж поливать русских тренеров,среди них были очень толковые ребята,подвижники.Не считаясь со временем,выкладывались полностью.А грубость - ну,такая была концепция.Считалось,что так выковывается бойцовский характер.Я несколько лет занимался легкой атлетикой(прыгал в длину),успехи были скромные,тренер был со мной вежлив,хлопал по плечу и просил не расстраиваться.И вдруг -прорвало.Стал прыгать под 7 метров,1-ый разряд по тем временам,в 15 лет.Тренера как подменили. Не спускал с меня глаз, но-орал,самое мягкое,что я слышал : "Раскорячился,как блоха беременная!"Мне надоело,что я ему и сказал.Он обнял меня за плечи,отвел в сторону и сказал: " У тебя есть шансы на будущее. Я хочу,чтоб ты разозлился сам на себя,выложился полностью и вот так пришел к успеху. Другого пути нет. Вытри сопли,не распускай нюни и будь мужиком!"
Владимир Шапик вне форума
post #35 Старый 07.01.2011, 03:41
По-своему он был прав,мужик был толковый.Потом стал засл. тренером РСФСР -Павел Гаврилович Кунилов. Ну,а я все-таки сиганул за 7 метров,получил первый разряд,но потом как-то остыл к этому делу,переключился на лыжи.А к Гаврилычу просто ходил на тренировки,мужик он был очень занятный.
Владимир Шапик вне форума
post #36 Старый 07.01.2011, 04:07
Владимир , понимаете , наши дети -сабры , они к *такому обращению не привычны ..Для них это -словестное насилие .. А любое насилие здесь чревато ..Вы же сами знаете ..
Maya Pivs
Guest
post #37 Старый 07.01.2011, 04:20
А я не про это. Наша сучка девочек разговорами о худении довела до черти чего. А девочкам было по 9 лет!!!
Убила бы ее, чемпионка фаркактер
САФРО
Guest
post #38 Старый 07.01.2011, 05:58
мою племянницу . которая худ.гимнастикой занималась , довела тренер до того . что ребенок ела , а потом *пыталась все это вернуть обратно .. Я юлю в этом плане понимаю .Сейчас все оставила -ест *любимые лакомства , занимается в кружке диско , с местной *учительницей -мадриха - и довольна жизнью , даже в каких -то городских праздниках принимает участие .
Maya Pivsh
Guest
post #39 Старый 07.01.2011, 06:17
Оксанка , точно !! на самом деле в хумусе -просто кладезь витаминов . а сколько в нем железа .. !!! Ты . Оксанка , точно подметила ..(Y) (v)
Maya Pivsh
Guest
post #40 Старый 07.01.2011, 06:32
Непонятно при чем массовый спорт и эта ваша (E) Любой спорт начинается с массового, это потом уже кто-то добивается результата, а кто-то нет.
Или что вы лично подразумеваете под "массовым"?
Елена Овэкда
Guest
Ответ