Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.08.2010, 23:08
Вера, может не доживете до маразма и памперсов!Шоп фсем нам до 120 на своих ногах!
Iren Finkilst вне форума
post #32 Старый 16.08.2010, 03:30
да. в случае...то у нас будет частная метапелет,за которую будет платить хевра.Это как и любая частная страховка. А бы плати и застрахуют что хочешь. "Однажды в Америке",там есть классный момент как один рассказывал что он уже все застраховал,только вот...осталось.помните?
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #33 Старый 16.08.2010, 03:56
Если кому то кажется. что бейт авод -это плохо,подумайте о ближайших родственниках.Забота о престарелом человека ,полностью подчиняет себя .Здесь и чёткий распорядок дня и соповождение по лечебным учр-м на обследование,да всем наверно известна эта кутерьма.Т.е. ближайшие родственники живут в этом колесе и бейт авод снимает большую часть нагрузки.

Я ,за бейт авод(если дотяну(ch) ).
Vladimir30
Guest
post #34 Старый 16.08.2010, 04:43
Мне пришлось лежать в больнице, в травме. Одну ночь. но что это была за ночь. Рядом лежала старушка 67 лет с переломом шейки бедра. ее даже никто и оперировать не стал. и вот она целый месяц со страшными болями, а рядом на табуретке ее дочь- пенсионерка. ночью свет не выключается, поскольку эта дочь переворачивает свою мать. и приговаривает:" Вот я мамочку поверну, вот я мамочку укрою". Одуреть. собиралась домой забрать. Вы рассказываете прямо научную фаетастику.
Senior Member
Rais вне форума
post #35 Старый 16.08.2010, 04:52
Ну по сравнению с "совковыми " больницам любой израильский " бейт-холим" , запредельная фантастика. Вы бы еще рассказали об одесском Доме престарелых,это вообще фильм ужасов
Milla
Guest
post #36 Старый 16.08.2010, 04:54
В Израиле операция перелома шейки бедра даже не обсуждается. Ее делают при любых противопоказаниях.
Milla
Guest
post #37 Старый 16.08.2010, 05:27
Я люблю наблюдать как эти бабули с домов престарелых выходят на промЭнад.Волосики уложенны, яркие наманикюренные ноготки,хоршая удобная обувь,наряды. Сидят в кафешках и болтают,пью-едят. Все такие ухоженные! Обязательно клипсы-серьги-колечки-цепочки. Прелесть!Достойная старость!
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #38 Старый 16.08.2010, 05:39
Меня поразило как-то увиденное. Заехала в "Суперфарм" бабуля на инвалидной коляске в сопровождении метапелет прямиком к отделу косметики и накупила кучу нехилой по цене косметики.А выглядела как! Я себе представил таких вот бабулек в Союзе.Брр!
Milla
Guest
post #39 Старый 16.08.2010, 16:18
Раиса , у нас женщина 67-и лет далеко еще не старушка. Есть такие , что работают метапэлет и в более солидном возрасте.
Лойтерштейн
Guest
post #40 Старый 16.08.2010, 17:10
Ну поддержу разговор. Я живу со свекровью. Об этом знают уже все. Ей 87 лет и она Б-жий одуванчик. Все что ей покупаю складывает в шкаф и ходит в старом халате. А у меня есть тетя, которая живет в Израиле. Она одинокая и ей тоже 87 лет. Вчера с ней разговаривала по Скайпу. Пришла в шляпке и с бусами *на шее. Хотя я не сказала бы, что жизнь у нее слишком безоблачная.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ