Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.05.2011, 02:59
Один мужчина познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече.
Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужчина ей говорит:
- А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит, это что - обман?
- Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #32 Старый 10.05.2011, 04:00
Инна и Оксана,а как бы вам понравилось,если бы ваши мужья(мужчины)пытались бы как можно быстрее покинуть ваше общество и неслись бы к инету-поговорить с совершенно посторонними виртуальными женщинами?Понимания они(или вы ) ищете и общения в инете?Общения-это замечательно. Но почему некоторые люди так ищут этих виртуальных связей?Может потому,что их партнеры им дать этого не могут?Или потому,что они не хотят принять этого от своих партнеров?!Гораздо проще и интереснее лапшой по ушам проехаться постороннему человеку;-) ;-) Или от того-же постороннего наслушаться вранья или душераздирающих историй. Так что,не знаю я как это все назвать.
Ольга Мася
Guest
post #33 Старый 10.05.2011, 04:03
Любое живое существо имеет потребность, чтобы его любили, обожали, восхищались, прощали недостатки, принимали таким, какой он есть, словом - купаться в любви.:-) Согласна в какой-то степени.Виртуал все стерпит.За экраном монитора можно скрыть все свои недостатки и комплексы.Можно казаться крутой или крутым.Или наоборот-милой(ым) и ранимым. Все это-театр. И как часто люди ловятся на эту удочку.:-)
Ольга Мася
Guest
post #34 Старый 10.05.2011, 04:11
Ольга .Лапшу вешают и в реале ,а виртуал скрывает далеко не всё...кто ищёт виртуальных связей -тот их и находит ,а большинство просто удовлетворяет свою потребность высказаться...в виртуальную любовь я не верю ,можно испытывать к человеку симпатию ,но для любви нужно видеть глаза человека...
Айзенфельд вне форума
post #35 Старый 10.05.2011, 04:18
Вы не верите в виртуальную любовь и в виртуальные издыхания?:-D Знаете сколько людей отходят от таких травм,после таких игр?Ведь кто-то просто разговаривает. Кто-то-прикалывается. А кто-то и серьезно воспринимает постоянное задушевное общение(H)
Ольга Мася
Guest
post #36 Старый 10.05.2011, 04:20
.Лапшу вешают и в реале ,а виртуал скрывает далеко не всё..:-) Тоже верно. Но не всегда одно от другого возможно отличить
Ольга Мася
Guest
post #37 Старый 10.05.2011, 04:23
я не знакома с людьми ,травмированными виртуальной любовью ...далеко не все переживают реальную любовь...
Айзенфельд вне форума
post #38 Старый 10.05.2011, 04:38
Виртуал все стерпит.За экраном монитора можно скрыть все свои недостатки и комплексы.Можно казаться крутой или крутым.Или наоборот-милой(ым) и ранимым. Все это-театр. И как часто люди ловятся на эту удочку.(E) А бывает и наоборот.У меня был(и есть) один знакомый, бывший участник группы, который как-то признался мне, что дома, перед любимой женой он играет роль крутого мужчины,способного решить все проблемы, что он не несет их в дом и не делится ими с женой, чтобы она, не дай б-г, не почуствовала что он слабый.Вот он и рассказывал мне, постороннему виртуальному человеку из другой страны, о своих проблемах на работе, страхах об увольнении и т.д.
Iren Finkilst вне форума
post #39 Старый 10.05.2011, 05:38
Виртуальный роман - это как землетрясение в 1 балл. Ерунда, но может разрядить такое же в реале в 7-8 баллов с разрушениями и человеческими жертвами.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #40 Старый 10.05.2011, 07:48
Встречаются люди по разному,
В кино, в магазине, в такси...
А нам повезло несказанно-
Ведь мы повстречались в Сети!
Погода на нас не влияет,
К свиданью не нужен букет!
Привычно пароль набирая,
Я снова вхожу в Интернет!
Ну, Аська, давай поживее...